业内新闻

讯罗发布2019年全新公共安全产品

编辑/作者:小薇 2018-11-12 我要评论

今日,洛阳讯罗计算机技术有限公司在北京保利大厦发布2019年新型人像识别和人证合一公共安全产品,产品涉及酒店人证合一台机、景区智慧人像识别闸机、和讯罗身份...

  今日,洛阳讯罗计算机技术有限公司在北京保利大厦发布2019年新型“人像识别和人证合一”公共安全产品,产品涉及酒店人证合一台机、景区智慧人像识别闸机、和讯罗身份通系列“人证合一”服务器产品。

  讯罗大举将AI技术应用在公共安全产品中,除了AI软件应用层面的智能人像识别,讯罗也将人工智能技术应用在高速人像1:N识别上,自动标注犯罪嫌疑人,提升民警工作效率。

  据悉,讯罗此次发布的多款基于eID产品,即由公安部第三研究所承建的“公安部公民网络身份识别系统”为公民颁发网络电子身份标识(eID),采用可靠的电子签名实现身份认证,同时还保护了公民个人的身份信息。目前,对于身份信息保护和个人隐私保护备受人们重视,使eID广泛应用于电子政务、电子商务、社交网络等各个领域。讯罗技术作为与公安部第三研究所签约的eID网络身份服务机构(IDSP) 更加明确了自身业务发展方向,着力发展以eID技术为核心,在金融、电子政务、智能家居、安防、快递、证券等领域融合市场,对eID签名、验证及身份信息核验等环节提供eID网络身份服务。

  公司董事长黄君佳表示:此前,洛阳讯罗作为IDSP成功入围了2019年度警用装备采购中心目录,“国家警采”对入围厂商的产品品质、技术含量、市场口碑、综合实力等方面均有严格的考核标准,此次成功入围标志着政府对讯罗技术整体实力及技术水平的充分认可。这是中央国家机关对公司及讯罗技术的产品性能和品质的肯定,有利于公司的品牌建设和推广。此次发布的人脸识别和人证合一的多项新产品和新技术均是在该基础上的升级,若公司在协议供货期内能签订相关项目合同并顺利实施,预计将对公司2019年及以后年度经营业绩产生积极的影响。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 瑞星ESM获奖 荣登FIT 2019互联网安全创新大会

    瑞星ESM获奖 荣登FIT 2019互联网安全创新大会

  • 诱骗、泄露隐私等保险自媒体乱象频发 监管面临

    诱骗、泄露隐私等保险自媒体乱象频发 监管面临

  • 高通称禁令适用于所有升级到iOS 12的iPhone

    高通称禁令适用于所有升级到iOS 12的iPhone

  • 净化青少年网络环境 人工智能有望成为“防火墙

    净化青少年网络环境 人工智能有望成为“防火墙