业内新闻

高通、杜邦、联想、美团等企业与海南省达成合作意向

编辑/作者:安安 2018-06-04 我要评论

高通谋划在海南打造相关产业国际中心,在人工智能技术、研发设计、人才培养等方面与海南开展全产业链布局合作。美国杜邦集团意与海南省在高端新材料等领域进行合...

  高通谋划在海南打造相关产业国际中心,在人工智能技术、研发设计、人才培养等方面与海南开展全产业链布局合作。美国杜邦集团意与海南省在高端新材料等领域进行合作事宜。联想公司拟从集团层面考虑在海南布局,在大数据应用挖掘和人才培养等方面形成产业生态。美团大众点评将在海南成立子公司。(海南日报)

文章来源:36氪

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 旷视活体检测技术,保障刷脸时代身份验证的安全

    旷视活体检测技术,保障刷脸时代身份验证的安全

  • 臭名昭著的“双枪”又有新动作? 360安全大脑发

    臭名昭著的“双枪”又有新动作? 360安全大脑发

  • 腾讯首发隐私保护白皮书 数据泄露年亦是保护元

    腾讯首发隐私保护白皮书 数据泄露年亦是保护元

  • 乘客网购机票遭电信诈骗,携程因信息安全漏洞

    乘客网购机票遭电信诈骗,携程因信息安全漏洞