业内新闻

高通、杜邦、联想、美团等企业与海南省达成合作意向

编辑:安安 2018-06-04 我要评论

高通谋划在海南打造相关产业国际中心,在人工智能技术、研发设计、人才培养等方面与海南开展全产业链布局合作。美国杜邦集团意与海南省在高端新材料等领域进行合...

  高通谋划在海南打造相关产业国际中心,在人工智能技术、研发设计、人才培养等方面与海南开展全产业链布局合作。美国杜邦集团意与海南省在高端新材料等领域进行合作事宜。联想公司拟从集团层面考虑在海南布局,在大数据应用挖掘和人才培养等方面形成产业生态。美团大众点评将在海南成立子公司。(海南日报)

文章来源:36氪

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 瑞星连续三次通过VB100测评

    瑞星连续三次通过VB100测评

  • “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

    “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

  • 讯罗发布2019年全新公共安全产品

    讯罗发布2019年全新公共安全产品

  • 全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权

    全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权