业内新闻

2018安卓手机排行最新3月性能评比:三星S9和S9+登顶

编辑/作者:安安 2018-04-17 我要评论

前不久安兔兔刚刚带来了二月份手机性能排行榜,由于当时三星S9系列手机还没有正式上市,加上一系列新手机没有登场,所以华为自家使用麒麟970处理器的产品几乎占据...

  前不久安兔兔刚刚带来了二月份手机性能排行榜,由于当时三星S9系列手机还没有正式上市,加上一系列新手机没有登场,所以华为自家使用麒麟970处理器的产品几乎占据了顶部第一集团。

  根据三月份排行看,由于S9和S9+的强势杀入,与华为麒麟970来开了一大截差距,尽管华为旗下的麒麟970也是一款旗舰级别处理器,但性能也就略高于骁龙835。显然与S9使用的是三星自家Exynos 9810和骁龙845,在性能上提升了一个世代。

  之后随着小米MIX 2S、索尼Xperia新旗舰和一系列国内骁龙845手机的到来,恐怕榜首的竞争会从新开启。

  当月份三星S9系列登顶,之后是华为旗下的三款产品,一加5和一加5T则更向后一些。预计四月份的排行榜,小米MIX 2S将会有有很高的位置,因为普遍跑分成绩已经超过了27W,比三星S9还要高。另外5月份发布的一加6手机也非常值得期待,因为同样使用一个旗舰处理器,一加的优化要好于其他品牌,但一加6手机的成绩恐怕会出现在5月份榜单当中。

文章来源:闽南网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 更安全!苹果为Safari提供USB安全密钥

    更安全!苹果为Safari提供USB安全密钥

  • 360揪出PPT木马 自动播放就中招

    360揪出PPT木马 自动播放就中招

  • 东莞网警侦破“12.05”特大新型勒索病毒案

    东莞网警侦破“12.05”特大新型勒索病毒案

  • 华为自研操作系统抗衡 Android?可行性有多大?

    华为自研操作系统抗衡 Android?可行性有多大?