手机防盗

官恩娜丢失手机无惧泄密 男友安慰无需报警

编辑:李木然 2013-06-20 我要评论

2013年6月20日 香港 官恩娜(Ella(微博))出名做事糊涂,前日她与朋友到尖沙咀吃饭,当点菜完毕发现放在桌子上的手机离奇失踪,官恩娜为息事宁人没有立刻报警,她坦言手...

   2013年6月20日 香港 官恩娜(Ella(微博))出名做事糊涂,前日她与朋友到尖沙咀吃饭,当点菜完毕发现放在桌子上的手机离奇“失踪”,官恩娜为息事宁人没有立刻报警,她坦言手机内只有爱犬照片,庆幸手机中的艺人联络全是化名,她无奈说:“当破财挡灾而已。”

  官恩娜前晚在社交网Instagram上载用手遮眼、张开口的自拍照,并留下“我的电话给偷了……呀!”引来不少歌迷留言安慰,官恩娜昨日透过电话详述手机不翼而飞经过,她以“好离奇”形容这件事件,她说:“跟朋友在尖沙咀一间餐厅吃东西,点完东西吃发现不见了一部手机。(朋友见不到吗?)我就是跟他研究另一部手机而已。”

  内藏爱犬照

  问到会否怀疑是餐厅职员所为?官恩娜说:“没有想过,因为都有好多人经过。(为什么不报警呢?)不想搞大这件事,加上自己都大意,惟有下次小心。”官恩娜承认经过此教训后会将电话放在袋内,问到手机有没有照?官恩娜哈哈大笑:“没有情欲照、没有亲密照,全部都是小狗的照片。”

  自嘲科技白痴的官恩娜说:“因为对电子的东西不是很懂,所以不会放太多东西进去。(泄露艺人电话?)我是用化名的,还有偷我的电话的人都会立即拿去卖。”问到外籍医生男友有否安慰?官恩娜说:“他知道呀,叫我小心一点咯,我就是当破财挡灾。”官恩娜更遭同事取笑说:“他们叫我将的电话吊在心口。”

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 短信“半夜盗刷”该如何防范

    短信“半夜盗刷”该如何防范

  • 小伙一时犯傻偷手机 录取通知与判决书同天寄达

    小伙一时犯傻偷手机 录取通知与判决书同天寄达

  • 手机突然丢了,如何保障资金安全?

    手机突然丢了,如何保障资金安全?

  • “截获短信验证码”盗刷频发,华为手机支招

    “截获短信验证码”盗刷频发,华为手机支招