业内新闻

新机皇三星S11+行货版获得3C认证 仍配25W充电头

编辑/作者:青青 2019-12-25 我要评论

12月24日消息,继S11和S11e之后,三星S11+国行版本疑似也已现身国家质量认证中心。 根据来自国家质量认证中心最新公布的信息显示,三星旗下已经有型号为SM-G9880的5G新机...

  12月24日消息,继S11和S11e之后,三星S11+国行版本疑似也已现身国家质量认证中心。

  根据来自国家质量认证中心最新公布的信息显示,三星旗下已经有型号为SM-G9880的5G新机获得了3C认证,同样标配EP-TA800充电器和支持25W充电输出,预计该机应该是三星S11+的国行版本。

  据悉,三星S11系列三款新机的国行固件已经开始测试,全部都支持双模5G组网方式。而尽管现在三星S11+标配的是25W充电头,但可能会效仿三星Note 10+的做法,用户可以自行购买45W超级快充头而获得更快的充电速度。

  根据此前爆料,三星S11+会配备6.9英寸曲面挖孔屏,不仅支持2K+分辨率和20:9纵横比例,而且还将支持120Hz刷新率。搭载骁龙865处理器和X55基带芯片,三星S11+此次还拥有该系列中最强的摄像头配置,所拥有一亿像素主摄不仅具备1/1.33英寸大底,同时三星S11+还会配备48MP长焦镜头和采用潜望式结构镜头设计,支持5倍光学变焦和100倍数码变焦功能。配有5000毫安时电池,12GB LPDDR5内存,拥有256GB/512GB/1TB等存储容量以及采用USF3.0闪存技术。

  而根据此前传出的消息称,三星S11+将会联袂S11和S11e在明年2月18日正式发布。

文章来源:网易

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

    奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

  • 长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

    长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

  • 数据安全也要加把“保护锁”

    数据安全也要加把“保护锁”

  • 信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”

    信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”