业内新闻

喜报!迪普科技荣获“国家知识产权示范企业”称号

编辑/作者:安安 2019-12-05 我要评论

近日,国家知识产权局公布了2019年度国家知识产权优势示范企业评审和复验结果公示。经过地方和国家局的层层评审,迪普科技被认定为国家知识产权示范企业。这标志...

  近日,国家知识产权局公布了2019年度国家知识产权优势示范企业评审和复验结果公示。经过地方和国家局的层层评审,迪普科技被认定为“国家知识产权示范企业”。这标志着继此前获得“国家知识产权优势企业”称号后,迪普科技在知识产权创造、运用、保护和管理能力上迈向了新的台阶。

  据悉,国家知识产权示范企业是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作突出授予的最高荣誉,也是国家给予企业知识产权管理工作的最高评价。通过评审的企业作为地区知识产权发展的领头羊,将为知识产权发展提供有力支撑。

  迪普科技自成立以来,一直以研发创新为企业核心发展推动力,每年将销售收入的25%左右投入研发,现员工中近50%为研发及技术服务人员。目前,迪普科技已申请技术专利1500余项,其中93%为发明专利。已获得中国专利优秀奖、教育部高校科研成果二等奖、浙江省技术发明一等奖、浙江省科技进步三等奖等荣誉。在今年7月首次发布的中国企业专利500强榜单中,迪普科技位列第120位、浙江省第9位。

文章来源:中国网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • OPPO携手HackerOne,共建安全生态

    OPPO携手HackerOne,共建安全生态

  • 奇安信齐向东内部讲话:宣布成立奥运网络安全

    奇安信齐向东内部讲话:宣布成立奥运网络安全

  • 新机皇三星S11+行货版获得3C认证 仍配25W充电头

    新机皇三星S11+行货版获得3C认证 仍配25W充电头

  • vivo手机完成统一推送适配 手机续航能力有望增加

    vivo手机完成统一推送适配 手机续航能力有望增加