业内新闻

818五天时间内,苏宁手机以旧换新服务20万人

编辑:安安 2018-08-09 我要评论

苏宁818发烧购物节正在火热进行中,很多消费者都选择在这个节点出手,给自己添置一台新手机。与此同时,也有很多用户选择苏宁快修服务,换电池、扩容量,给手机来一场升...

  苏宁818发烧购物节正在火热进行中,很多消费者都选择在这个节点出手,给自己添置一台新手机。与此同时,也有很多用户选择苏宁快修服务,换电池、扩容量,给手机来一场升级改造。

  据了解,从8月1日到8月5日,苏宁快修共完成15938单服务,苏宁手机以旧换新服务五天时间内,已有20余万人次参与,服务满意度也是高达99%。

818五天时间内,苏宁手机以旧换新服务20万人

  据了解,针对818期间以旧换新的用户,到苏宁门店可享最高300元礼品卡当场抵扣新机价,还送388元幸运红包。线上回收支持邮寄、上门、到店多种回收方式,订单0秒响应,顺丰1小时上门免费取件。

  818期间,苏宁易购线上回收开展“邀好友来助力 瓜分亿元现金补贴”活动,活动期间用户将回收订单分享给好友,邀请好友助力,每单可补贴120元现金,以旧换新再购品牌新机的用户,还可叠加获得240元苏宁礼品卡。

818五天时间内,苏宁手机以旧换新服务20万人

  8月,全国大范围内出现大面积极端高温天气,恶劣气候下手机意外频频发生。根据服务订单数据,酷暑中,电池老化、耗损情况更加严重,更换电池成为用户首当其冲的需求,占总订单数的37%,此外屏幕跌损、进水引发故障维修,占订单36%,内存升级占11% 。

  在全国高温、暴雨横行的时候,维修手机苏宁手机双线融合的服务生态,为用户提供了便利的使用场景。无论是到店维修手机,还是足不出户线上下单,都能够快捷服务。据苏宁手机服务负责人介绍,苏宁快修业务范围覆盖全国237个地级市,线上订单平均响应时长5.5分钟 ,平均维修时长0.78小时,最快维修时长6分钟。

  818期间,为了让更多的用户能够享受到专业的手机服务,苏宁手机为广大用户了准备优厚的福利。苏宁快修换电池最低只需89元,换屏低至169元,内容扩容最低只需239元。

  818作为一场全国消费购物狂欢,苏宁易购不仅有优质的产品和诱人的价格力度,在服务体验方面也是全方位保障,苏宁快修将满足更多用户的服务需求,让场景化消费体验更加“发烧”。

文章来源:极客网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

    央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

  • iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

    iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

  • 支付宝提示注意苹果手机存在安全风险  可致支付

    支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付

  • 安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持

    安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持