业内新闻

雷军:今天特意穿了件破洞裤

编辑/作者:安安 2018-07-10 我要评论

7月9日,小米集团(1810.HK)正式在香港交易所上市,小米董事长雷军敲锣开市。小米公司官微发文称,小米集团香港主板成功上市,迈入新征程!只不过,与发行价每股17港元...

  7月9日,小米集团(1810.HK)正式在香港交易所上市,小米董事长雷军敲锣开市。小米公司官微发文称,小米集团香港主板成功上市,迈入新征程!只不过,与发行价每股17港元相比,开盘价下跌2.35%,为16.6港元,总市值为3714.4亿港元。对于破发,雷军表示小米IPO从低点开始,未必不是好事。“我们还是要踏踏实实把公司做好,以经营做核心”。

雷军:今天特意穿了件破洞裤

  小米董事长雷军敲锣开市(图片源自微博)

  今天早些时候,雷军不忘发微博:今天特意穿了件破洞裤,纪念一下昨天IPO首日表现,时刻提醒自己: 革命尚未成功,同志仍需努力!小米加油!显然,大家对雷军的破洞裤更加感兴趣,网友@无聊的面条 吐槽:破的太保守,雷军则回复称:昨天只跌了一点点。

雷军:今天特意穿了件破洞裤
雷军:今天特意穿了件破洞裤

  按照雷军的逻辑,今天他应该穿件补丁裤!

  据媒体报道,小米集团登陆港股第二日,股价便一路上涨,开盘价17港元,与发行价持平。截至11:23,小米股价上涨至18.16港元,涨幅达6.82%。小米集团总市值达到4064亿港元,约合517.8亿美元。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 旷视活体检测技术,保障刷脸时代身份验证的安全

    旷视活体检测技术,保障刷脸时代身份验证的安全

  • 臭名昭著的“双枪”又有新动作? 360安全大脑发

    臭名昭著的“双枪”又有新动作? 360安全大脑发

  • 腾讯首发隐私保护白皮书 数据泄露年亦是保护元

    腾讯首发隐私保护白皮书 数据泄露年亦是保护元

  • 乘客网购机票遭电信诈骗,携程因信息安全漏洞

    乘客网购机票遭电信诈骗,携程因信息安全漏洞