业内新闻

华为P20 Pro获CESA2018最佳移动(通信)产品奖

编辑:安安 2018-06-14 我要评论

华为P20 Pro手机通过搭载创新的三摄像头实现了手机摄影的大幅度进步,同时其内置的人工智能技术也在拍照、系统优化以及日常应用中体现了优异的价值。 华为P20 Pro 借...

  华为P20 Pro手机通过搭载创新的三摄像头实现了手机摄影的大幅度进步,同时其内置的人工智能技术也在拍照、系统优化以及日常应用中体现了优异的价值。

华为P20 Pro获CESA2018最佳移动(通信)产品奖

  华为P20 Pro

  借助大尺寸传感器和三摄像头,华为P20 Pro可以实现5倍光学变焦拍摄,同时其成像基本素质大幅度进步,与卡片相机相当。通过软件算法和人工智能技术,华为P20 Pro能够实现超越传统数码摄影的拍摄能力,在场景检测、多帧降噪以及夜景拍摄等方面实现了突破性发展。

华为P20 Pro获CESA2018最佳移动(通信)产品奖

  华为P20 Pro

  利用华为自产的麒麟970处理器,内置的NPU让华为P20 Pro实现更优秀的人工智能处理能力,让手机在各类应用中实现智能化,提升用户体验。同时,华为P20 Pro的外观设计和制造工艺包括续航能力也达到了行业领先的水平。

  综合考虑华为P20 Pro,我们认为这是一款在手机拍照方面实现了突破的产品,同时其综合表现优异,评审团一致同意将2018亚洲消费电子展最佳移动(通信)产品奖颁发给华为P20 Pro。

  APP商店搜索中关村在线,看2018年最新手机、笔记本评价排行


文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

    央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

  • iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

    iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

  • 支付宝提示注意苹果手机存在安全风险  可致支付

    支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付

  • 安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持

    安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持