业内新闻

iPhone 6入网许可延长三年:首款采用全金属设计的机型

编辑:安安 2018-03-10 我要评论

不得不说,苹果iPhone手机的生命力还是相当顽强的,即便是三年半之前发布的iPhone 6,至今仍在畅销,苹果也来了一把顺水推舟。查询工信部入网许可发现,iPhone 6、iPho...

不得不说,苹果iPhone手机的生命力还是相当顽强的,即便是三年半之前发布的iPhone 6,至今仍在畅销,苹果也来了一把顺水推舟。查询工信部入网许可发现,iPhone 6、iPhone 6 Plus的许可证原本已在3月5日到期,不过苹果在今年1月份就续了三年,有效期一直到2021年1月31日。此番获得延寿的是iPhone 6 A1586、iPhone 6 Plus A1524两个全网通版本,A1589、A1593两个移动定制版则已经寿终正寝。

iPhone 6入网许可延长三年:首款采用全金属设计的机型iPhone 6入网许可延长三年:首款采用全金属设计的机型

在此之前,iPhone 5C也将自己的入网许可证有效期延长到了2020年11月28日。很显然,这些老机器都会继续销售,尤其是在印度等发展中国家和地区,还是很有市场的,即便在国内,iPhone 6也仍然挺火,32GB版本要2399元左右。

iPhone 6入网许可延长三年:首款采用全金属设计的机型iPhone 6入网许可延长三年:首款采用全金属设计的机型

iPhone 6、iPhone 6 Plus发布于2014年9月,是苹果首款采用全金属设计的机型,“白带式”天线设计随后成为多年的潮流。

iPhone 6入网许可延长三年:首款采用全金属设计的机型

它们分别配备了4.7寸1334×750和5.5寸1920×1080屏幕,搭载第二代64位A8双核处理器(M8协处理器)、1GB内存、16/64/128GB存储(后提升至32GB起步)、800万像素后置摄像头、200万像素前置摄像头、1810/2915mAh电池、支持TouchID指纹识别和NFC。

文章来源:太平洋电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

    央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

  • iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

    iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

  • 支付宝提示注意苹果手机存在安全风险  可致支付

    支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付

  • 安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持

    安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持