业内新闻

HTC U12手机配置确认 代号Imagine配顶级处理器

编辑/作者:安安 2018-03-05 我要评论

【TechWeb报道】根据国外媒体爆料,有人确定了UTC正在开发一台代号为Imagine的手机,这款手机应该就是即将推出的旗舰手机U12。 往年HTC会在MWC期间发布旗舰手机,不过今年...

【TechWeb报道】根据国外媒体爆料,有人确定了UTC正在开发一台代号为Imagine的手机,这款手机应该就是即将推出的旗舰手机U12。

往年HTC会在MWC期间发布旗舰手机,不过今年并没有赶得上。或许与HTC智能手机部分境况不佳有关。去年Pixel开发部门刚刚打包出售给谷歌,手机部门持续调整和裁员,市场表现也总是达不到预期,连年亏损。

尽管HTC一直没有放弃智能手机,董事长王雪红也曾经多次公开发表言论,表示不会放弃手机这一部分。从产品部分看,他们一直在推陈出新,新手机不断开发,产品布局也比较丰富。不过产品研发的速度和市场推广力度已经大不如从前了。

无论如何U12作为他们的门面产品,还是不能掉价的,爆料大神的说法,基本可以确定这款代号为Imagine的手机就是U12,同时他认为,这款手机配备了5.99英寸2K级别分辨率屏幕,配备骁龙845处理器,内置6GBRAM和256GBROM存储。后置1600万+1200万像素摄像头,前置800万像素摄像头,电池容量为3420mAh,支持IP68防水防尘,使用基于Android8、0版本的定制系统。

不过这次并不知道具体的发布日期,消息源表示有可能四月份登场。

文章来源:金融界

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

    奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

  • 长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

    长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

  • 数据安全也要加把“保护锁”

    数据安全也要加把“保护锁”

  • 信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”

    信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”