业内新闻

MIUI 9开发版第367周更新:新增人脸解锁功能

编辑/作者:安安 2018-03-02 我要评论

过完年,MIUI 开发版第一个更新来了,这是MIUI 第 367 周更新,根据MIUI官方论坛给出的更新说明,此次更新并不多,主要以修复漏洞和bug为主,比较值得推荐的是新增了人...

过完年,MIUI 开发版第一个更新来了,这是MIUI 第 367 周更新,根据MIUI官方论坛给出的更新说明,此次更新并不多,主要以修复漏洞和bug为主,比较值得推荐的是新增了人脸解锁功能,当然你懂的安全性并不如指纹识别和密码。

MIUI 9开发版第367周更新:新增人脸解锁功能

以下为更新内容及说明:

系统

新增 人脸解锁功能,可前往「设置-锁屏、密码和指纹-添加人脸数据」中开启(小米MIX 2/小米手机6)

新增 全面屏设置页新增「手势二次划动确认」设置项

说明:

小米手机5c 因测试稳定性, 3 月 5 日起至 3 月 9 日暂停开发版内测、公测发布; 3 月 12 日起恢复开发版内测、公测发布

文章来源:站长之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

    奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

  • 长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

    长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

  • 数据安全也要加把“保护锁”

    数据安全也要加把“保护锁”

  • 信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”

    信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”