业内新闻

30万台瞬间被秒光 红米Note 5 Pro遭疯抢

编辑/作者:安安 2018-02-23 我要评论

在春节前夕小米在印度发布了全新的红米新品红米Note 5 Pro,该机采用5.99英寸全面屏,首发骁龙636,后置双摄。最新消息显示,这款新品和红米Note 5在印度开启首销,不到...

在春节前夕小米在印度发布了全新的红米新品——红米Note 5 Pro,该机采用5.99英寸全面屏,首发骁龙636,后置双摄。最新消息显示,这款新品和红米Note 5在印度开启首销,不到三分钟就售出创纪录的30万台。有米粉在推特上反馈,首批供货其实在10秒内就已售罄,之后的一些订单甚至都直接被取消了。

30万台瞬间被秒光 红米Note 5 Pro遭疯抢

红米Note 5 Pro在印度遭疯抢

小米印度表示,红米Note 5 Pro首销可以说是智能手机史上最盛大的一次销售。不过也有用户抱怨这款手机太难抢,甚至怀疑供货是否真的有那么多。

对于潜在的巨大需求,小米印度表示,将于2月28日在小米官网以及当地电商平台Flipkart开启新一轮的抢购活动。该机会有香槟金、玫瑰金、浅蓝和黑色四种颜色可眩

配置方面,红米Note 5 Pro前置2000万相机,主摄像头为1200万像素+500万像素的双摄组合,配备4000mAh大容量电池。 4+64GB售价为13999卢比,约合人民币为1384元;6+64GB售价为16999卢比,约合人民币为1681元。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • FIRST掌门人出席北京网络安全大会:没有准备就是

    FIRST掌门人出席北京网络安全大会:没有准备就是

  • 2019北京网络安全大会:以安全保发展 5G时代呼唤

    2019北京网络安全大会:以安全保发展 5G时代呼唤

  • 北京网络安全大会技术峰会:聚焦全球网络安全

    北京网络安全大会技术峰会:聚焦全球网络安全

  • 致力培养更多网络人才 金融科技网络安全论坛圆

    致力培养更多网络人才 金融科技网络安全论坛圆