业内新闻

Exynos 9810版三星S9+登榜Geekbench 打破Android纪录

编辑:安安 2018-02-20 我要评论

距离三星S9/S9+正式登场已经不到一周的时间,关于S9/S9+的所有细节几乎都已经被泄露,今天我们看到S9/S9+的跑分成绩已经登录到了Geekbench的数据库中。 之前三星S9+的跑分...

距离三星S9/S9+正式登场已经不到一周的时间,关于S9/S9+的所有细节几乎都已经被泄露,今天我们看到S9/S9+的跑分成绩已经登录到了Geekbench的数据库中。

Exynos 9810版三星S9+登榜Geekbench 打破Android纪录

之前三星S9+的跑分成绩已经现身安兔兔,国行版骁龙845+6G的配置跑分达到了265267分,比同样是安兔兔7.0版本的三星S8、小米6等骁龙835手机的21万,提升了大约26%。

根据此前曝光信息显示,Galaxy S9和Galaxy S9+分别配备5.8英寸和6.2英寸全面屏,搭载骁龙845处理器(国行、美版等),海外则是Exynos 9810。其中S9是4G+64GB起步、3000mAh电池,而S9+则是6+64GB起步,3500mAh电池(据说依然是QC2.0 15W快充)。

今天Geekbench曝光的S9/S9+的成绩则是使用Exynos 9810处理器的海外版,其中三星S9的单核得分达到了3,648,多核得分为8,894,非常可观。

但三星S9+更进一步,单核和多核分别拿到了3773和9024的成绩。

在Geekbench最新的成绩榜单中,S8平均得分为单核1,950和多核6400,S8+的最佳成绩是单核2,159和多核7235个,与去年三星旗舰级的Exynos 8895相比,新款Exynos 9810 SoC在这个特定基准测试中所带来的性能提升简直令人咋舌。

而且即使和苹果项目,Exynos 9810版三星S9+也是不逞多让,iPhone 8/8P/X的平均单核多核得分为4200和10,100,三星S9+已经接近了这一成绩。

看起来,三星和各大基准测试应用的关系还不错,这也让我们对三星新机又多了一重期待。

Exynos 9810版三星S9+登榜Geekbench 打破Android纪录

文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技