业内新闻

诺基亚10渲染图曝光 后置五摄像头霸气十足

编辑/作者:安安 2018-02-19 我要评论

诺基亚全面屏旗舰将配备五颗摄像头的传闻已久,诺粉们自然也是满心期待。上周,有富士康内部员工在网上爆料称,诺基亚正在准备一款全新拍照旗舰,其会在今年年中...

诺基亚全面屏旗舰将配备五颗摄像头的传闻已久,诺粉们自然也是满心期待。上周,有富士康内部员工在网上爆料称,诺基亚正在准备一款全新拍照旗舰,其会在今年年中量产,下半年登场亮相,后置五摄的配置赫然在列。

而就在近日,外媒又曝光了一组诺基亚10得概念机渲染图,传说中的18:9全面屏、骁龙845以及后置五摄无一不备。

诺基亚10渲染图曝光 后置五摄像头霸气十足

这款“诺基亚10”采用了一块类似于苹果iPhone X的6.2英寸异形全面屏,但摒弃了饱受争议的“刘海”,而采用超窄“额头”设计。

诺基亚10渲染图曝光 后置五摄像头霸气十足

配置方面,“诺基亚10”采用骁龙845处理器+6GB8GB RAM,可谓“性能怪兽”,其电池容量高达4000mAh,并在骁龙845的加持下支持QC4.0。

诺基亚10渲染图曝光 后置五摄像头霸气十足

当然其最大亮点还在于其后置1600万像素的卡尔蔡司双摄,通过主镜头配合旋转模块实现最高达10倍的光学变焦,旋转模块上拥有5颗焦距以及光圈值不同的镜头,可通过手动或者电动进行驱动。

诺基亚10渲染图曝光 后置五摄像头霸气十足

另外,从渲染图可以看出,“诺基亚10”采用金属机身,拥有红、蓝、灰三种配色,采用后置指纹识别,取消了3.5mm耳机接口,取而代之的是目前流行的USB Type-C接口。

诺基亚10渲染图曝光 后置五摄像头霸气十足诺基亚10渲染图曝光 后置五摄像头霸气十足文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 更安全!苹果为Safari提供USB安全密钥

    更安全!苹果为Safari提供USB安全密钥

  • 360揪出PPT木马 自动播放就中招

    360揪出PPT木马 自动播放就中招

  • 东莞网警侦破“12.05”特大新型勒索病毒案

    东莞网警侦破“12.05”特大新型勒索病毒案

  • 华为自研操作系统抗衡 Android?可行性有多大?

    华为自研操作系统抗衡 Android?可行性有多大?