业内新闻

魅族15 Plus真机照:屏占比超高,无下巴

编辑:安安 2018-02-13 我要评论

IT之家2月13日消息,魅族15 Plus的消息已经在网上流传多时,因为据称是黄章亲手打造这一点,所以有不少煤油对这款手机十分期待,今天微博上有网友曝光了15 Plus的真机...

IT之家2月13日消息,魅族15 Plus的消息已经在网上流传多时,因为据称是黄章亲手打造这一点,所以有不少煤油对这款手机十分期待,今天微博上有网友曝光了15 Plus的真机照,照片中15 Plus拥有超高的屏占比,下巴极窄,说是无下巴似乎也并不过分。

魅族15 Plus真机照:屏占比超高,无下巴

熟悉的mBack小圆点元素又回归了,与此前曝光的外观一致,有一定的可信度。

魅族15 Plus真机照:屏占比超高,无下巴

上下屏幕的局部放大

目前15 plus已经通过了3C质量认证,说明这款手机距离发布应该不远了,但目前关于硬件方面的消息仅知道其支持20W快充,并支持后置双摄。至于处理器方面,目前不得而知,但如果使用三星Exynos 9810那对于消费者来说就是大惊喜了,今天有9810的跑分流出,显示其跑分基本于苹果A10X不相上下,IT之家会继续关注魅族15 Plus的更多信息,欢迎大家继续关注我们。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为