业内新闻

安兔兔曝光索尼新机 搭载骁龙845芯片 或在MWC上发布

编辑:安安 2018-02-13 我要评论

2月25日,MWC2018就要在巴塞罗那开幕了,众多国内外知名手机厂商也都会参展。其中最受瞩目的应该就是搭载骁龙845旗舰处理芯片的手机将在MWC上发布。日前,安兔兔曝光...

2月25日,MWC2018就要在巴塞罗那开幕了,众多国内外知名手机厂商也都会参展。其中最受瞩目的应该就是搭载骁龙845旗舰处理芯片的手机将在MWC上发布。日前,安兔兔曝光了一款索尼新机的参数,骁龙845芯片没跑儿了。

安兔兔曝光索尼新机 搭载骁龙845芯片 或在MWC上发布

根据安兔兔的曝光,这款索尼的新手机型号是H8266,搭载骁龙845处理芯片,运行Android 8.0系统,并且有4GB RAM+64GB ROM,性能方面非常不错。值得注意的是,这款手机的屏幕分辨率为2160*1080,也就是18:9的屏幕,不知道一贯采用大额头大下巴配置的索尼手机,会给我们带来一款怎样的全面屏手机。

安兔兔曝光索尼新机 搭载骁龙845芯片 或在MWC上发布

目前我们知道的,在MWC上即将发布的搭载骁龙845处理器的手机已经有三星S9,小米MIX 2s,索尼新机,到时候我们就能知道骁龙最新的旗舰处理器底表现如何了。

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影