业内新闻

首款骁龙845手机亮相!索尼大法厉害了

编辑:安安 2018-02-13 我要评论

都说索尼大法好,就凭这一句话我们就能知道索尼在科技圈的地位是有多重。遥想去年的MWC,索尼首发了全球首款搭载骁龙835芯片的手机,一时间风光无限。而今年索尼移...

都说索尼大法好,就凭这一句话我们就能知道索尼在科技圈的地位是有多重。遥想去年的MWC,索尼首发了全球首款搭载骁龙835芯片的手机,一时间风光无限。而今年索尼移动的表现居然很是不错,这就让广大索粉们信心十足。

首款骁龙845手机亮相!索尼大法厉害了

今天,国外爆料大神曝出了一款索尼搭载了骁龙845芯片的新机,很有可能会在今年的MWC上推出哦!从安兔兔曝出的数据来看,这款索尼新机型号为H8266,搭载了骁龙845芯片,拥有4GB运存和64GB存储空间,集成了Adreno630 GPU,屏幕分辨率为2160x1080。

首款骁龙845手机亮相!索尼大法厉害了

Xperia XZP

就配置来看,该机依旧保持了索尼一贯的风格。不过呢,这屏幕分辨率可是不太够意思。但是仔细想想,在发布之前手机的数据还是不够准确。小编猜想,这款手机可能就是Xperia XZP的第二代产品,至于这款手机到底还会有什么惊喜,就让我们拭目以待吧。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为