业内新闻

首款骁龙845手机亮相!索尼大法厉害了

编辑:安安 2018-02-13 我要评论

都说索尼大法好,就凭这一句话我们就能知道索尼在科技圈的地位是有多重。遥想去年的MWC,索尼首发了全球首款搭载骁龙835芯片的手机,一时间风光无限。而今年索尼移...

都说索尼大法好,就凭这一句话我们就能知道索尼在科技圈的地位是有多重。遥想去年的MWC,索尼首发了全球首款搭载骁龙835芯片的手机,一时间风光无限。而今年索尼移动的表现居然很是不错,这就让广大索粉们信心十足。

首款骁龙845手机亮相!索尼大法厉害了

今天,国外爆料大神曝出了一款索尼搭载了骁龙845芯片的新机,很有可能会在今年的MWC上推出哦!从安兔兔曝出的数据来看,这款索尼新机型号为H8266,搭载了骁龙845芯片,拥有4GB运存和64GB存储空间,集成了Adreno630 GPU,屏幕分辨率为2160x1080。

首款骁龙845手机亮相!索尼大法厉害了

Xperia XZP

就配置来看,该机依旧保持了索尼一贯的风格。不过呢,这屏幕分辨率可是不太够意思。但是仔细想想,在发布之前手机的数据还是不够准确。小编猜想,这款手机可能就是Xperia XZP的第二代产品,至于这款手机到底还会有什么惊喜,就让我们拭目以待吧。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影