业内新闻

这家厂商厉害了 去年默默卖出3亿台手机

编辑:安安 2018-02-11 我要评论

在中国手机市场,许多人知道华米OV,却不知道传音。不过传音也是一家很传奇的公司,它是名副其实的非洲之王。最新的数据显示,2017年传音卖出智能手机1.2亿部,如果...

在中国手机市场,许多人知道华米OV,却不知道传音。不过传音也是一家很传奇的公司,它是名副其实的非洲之王。最新的数据显示,2017年传音卖出智能手机1.2亿部,如果包括功能机的话,传音去年全球共卖出手机3亿台,非常恐怖。如果按照手机出货量来算的,它要超过小米、OV,仅落后三星、苹果和华为。

这家厂商厉害了 去年默默卖出3亿台手机

不过,传音手机价格非常便宜,这也成为它开拓新兴市场的一道利器。据悉,传音功能机的售价大概为20美元。其智能机的价格也很低,约为200多元人民币。另外,传音在本地化方面也做得不错,比如非洲人,拍照容易是黑糊糊的一片,传音却能够根据眼镜、牙齿曝光拍照,让黑人也能拍出层次感。

资料显示,传音成立于2006年,它立足于新兴市场,旗下有TECNO、itel、Infinix和Spice等多个手机品牌。2016年传音手机在非洲市场接近40%,是十足的非洲之王。2016年传音以itel品牌正式进军印度,第二年获得印度最受欢迎品牌第2名 (根据CMR Report 2017 Q1)

传音全球员工超过10000名,目前传音的全球销售网络已覆盖尼日利亚、肯尼亚、坦桑尼亚、埃塞俄比亚、埃及、阿联酋(迪拜)、沙特、印度、巴基斯坦、印尼、越南、孟加拉等50多个国家。

从研发、设计、生产、销售到售后服务,传音对整个产业链拥有很强的把控能力,并在全球范围内设立了3间制造工厂(截止至2017年9月)。传音分别在上海、深圳、北京建立了自主研发中心,并与尼日利亚、肯尼亚、埃塞俄比亚等地的研发团队紧密合作,同时与法国的专业设计团队也建立了战略合作关系。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技