业内新闻

小米年末献礼最后一天!这四款不同价位手机最多降400元

编辑:安安 2018-02-09 我要评论

喜悦是可以进行传递的,而小米公司就非常热衷于做这种事情,一直以来小米公司都抱着一颗感恩的心态来面对消费者们,每当出现好的成绩,或者是迎来好消息的时候,...

喜悦是可以进行传递的,而小米公司就非常热衷于做这种事情,一直以来小米公司都抱着一颗感恩的心态来面对消费者们,每当出现好的成绩,或者是迎来好消息的时候,都会专门感激消费者们,而且小米公司的感激并不仅仅只是说说而已,往往都会在原本并没有多少利益的情况下,再次让利给消费者们,再加上产品本身就比较优秀,因此也是有越来越多的消费者们成为了米粉,这也是其能够在短短8年的时间做到现在这番成就的原因。

小米年末献礼最后一天!这四款不同价位的小米手机最多降价400元

然而近期小米公司就迎来了多件好事,包括多款产品获得iF设计大奖,以及国内外市场上的成绩都有显著的提升,甚至是在全球手机市场下滑的趋势下,它也能实现逆增长成功的上升到了世界第四,因此小米公司也是趁着年末这个契机,在年货节的基础上又附加了年终大促,活动的主题就是感谢自己,其实也就是感谢米粉们的支持,包括上图中的小米MIX2等四款不同价位的手机,都开启了回馈米粉的降价模式。

小米年末献礼最后一天!这四款不同价位的小米手机最多降价400元

小米MIX2是小米公司现在最高档的一款机型了,陶瓷材质的机身,以及设计感十足的全面屏,另外在保证了外观的优秀之后,小米公司也是给它配备了目前最强大的硬件,处理器是搭载的骁龙835,除了6GB运存的版本之外,它还有8GB运行内存的版本,这样的一款小米手机价格排到3000元以上也是显得比较合理的了,然而因为感恩米粉的缘故,其价格近期也是开始了限期的调整,包括6GB+64GB版本的也已经是下调了300元。

小米年末献礼最后一天!这四款不同价位的小米手机最多降价400元

第二款小米手机则是图中的小米Note3,它和小米MIX2的发布日期是同一天,也是目前小米手机中2000元价位的一个代表,在保证了外观和硬件配置的基础上,这款手机将拍照的特点放到了最大,它也是目前小米手机中拍照和自拍效果最好的一款机型,曾经也是在专业机构的评测中,排到了世界第七的水平,现在也因为年终回馈的缘故开始了价格的限期下调,6GB+64GB版本的价格已经是下调了400元。

小米年末献礼最后一天!这四款不同价位的小米手机最多降价400元

至于1000元到2000元价位的机型,则是图中的这部小米5X,相比它的国内的表现而言,其在国外显得更加的亮眼,包括印度市场中更是被评为2000元以下最受欢迎的手机,其与小米Note3有一丝相似,那就是在保证外观漂亮和配置性价比不低的基础上,也是将重心降到了拍照上,它最大的特点就是拥有着后置1200万双摄,现在其4GB+64GB的高配版本也是开始下调了100元。

小米年末献礼最后一天!这四款不同价位的小米手机最多降价400元

最后一款机型则是1000元以下的低价机型,图中就是小米公司2016年发布的一款红米4A,最初价格是699元,别看其价格低,但因为适合某些人特殊的用机要求,其销量也是超过了2000万,在低价机型中它的性价比也算高的,然而现在其价格也是降到了599元,因为利润本身就不高的缘故,这样基本也算是亏本了,不得不说相比其他友商而言,小米公司的感恩显得更加的实在,这也是雷军在众多手机企业家中最受欢迎的原因了。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为