业内新闻

花椒《百万赢家》携手支付宝开五福答题 集福攻略请收好

编辑:安安 2018-02-09 我要评论

原标题:花椒《百万赢家》携手支付宝开五福答题 集福攻略请收好 中新网 2月8日电 近日,支付宝集五福活动拉开帷幕,各种集福攻略刷爆网络。为了向广大网友普及集五...

原标题:花椒《百万赢家》携手支付宝开五福答题 集福攻略请收好

  中新网2月8日电 近日,支付宝集五福活动拉开帷幕,各种集福攻略刷爆网络。为了向广大网友普及集五福知识,2月8日,花椒《百万赢家》将携手支付宝推出五福主题答题活动。网友们不仅能参与答题瓜分答题奖金和支付宝红包,而且还能从题目中get到集齐五福的窍门。

 

  自从2016年支付宝推出集五福活动以来,一直以不菲的奖金激发着网友的参与热情,而如何能收齐五福也成为春节前夕网友最关注的焦点。2月8日当天,花椒《百万赢家》将与支付宝联手推出五福主题答题,全天每场答题均有一道集五福相关题目,网友能在答题过程中了解最新的集五福技巧,早日集齐五福。

  除了五福收集小窍门,当天的《百万赢家》五福答题活动还给网友带来双重福利。“2月8日《百万赢家》将提供总额千万元的答题奖金”花椒相关负责人透露,“此外,无论是否通关,网友在答题结束后都可以点击直播间右下角的“支付宝集五福”按钮,获取相应数字码,将其输入支付宝APP首页搜索框就能领取一个现金红包,最高额度达99元,线下门店消费时使用支付宝付款,可抵扣相应金额,没有最低消费门槛限制。”据了解,此红包活动持续到3月31日,每人每天可领取一次。

  与此同时,当天参与《百万赢家》的网友依旧能继续兑换复活卡,只要在支付宝APP搜索“百万赢家”或者“复活码”,网友即可使用蚂蚁会员积分兑换1个复活码,将其输入花椒APP或PC端直播答题页面,就能获得三张复活卡,提高答题获胜几率,赢取答题奖金。

  目前,支付宝集五福活动正如火如荼地展开,2月8日花椒《百万赢家》携手支付宝推出五福答题活动,将让网友学到集齐五福的技巧和方法,同时还能获得答题奖金和支付宝红包,堪称福利满满。想赚零花钱的朋友,千万不要错过!

文章来源:凤凰网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影