业内新闻

IDC:2017年中国智能手机市场下滑5%

编辑:安安 2018-02-07 我要评论

IDC发布了针对中国的季度手机追踪报告,数据显示,2017年第四季度与2017年同期比较,市场下跌15.7%,2017年全年下跌4.9%。 与2016年相比,苹果在过去的12个月中的手机出...

IDC发布了针对中国的季度手机追踪报告,数据显示,2017年第四季度与2017年同期比较,市场下跌15.7%,2017年全年下跌4.9%。

IDC:2017年中国智能手机市场下滑5%

与2016年相比,苹果在过去的12个月中的手机出货量减少了近10%,但在高端市场仍然占据领先地位,售价超过600美元的市场份额为85%。由于iPhone X的出货量惊人(根据Canalys的数据,约有700万台),实际销量同比和环比均有所上升。这款手机在与其最接近的竞争对手华为Mate 10差不多一个月后才到货,但这并没有妨碍它的销售。

IDC:2017年中国智能手机市场下滑5%

华为在2017年保持在中国市场的头把交椅,第四季度华为和荣耀品牌设备出货量为2430万台,2017年全年销量为9090万台。

IDC:2017年中国智能手机市场下滑5%

三星再次错失了在中国的头把交椅。IDC报道,韩国巨头在市场上仍然存在麻烦,无法与当地手机厂商成功竞争。

文章来源:安卓中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为