华为 荣耀V10最强对手现身,三星新机:屏下指纹+2千万双摄_移动安全网 
业内新闻

华为 荣耀V10最强对手现身,三星新机:屏下指纹+2千万双摄

编辑:安安 2018-02-06 我要评论

华为 荣耀V10自从发布以来,就稳坐2500-3000的市场,除了小米和OV能对它稍微有点影响外,目前没有任何一款产品能够对它形成强有力的冲击,虽然华为 荣耀V10槽点不少,...

华为 荣耀V10自从发布以来,就稳坐2500-3000的市场,除了小米和OV能对它稍微有点影响外,目前没有任何一款产品能够对它形成强有力的冲击,虽然华为 荣耀V10槽点不少,但是价格一直很是坚挺,怪只怪在这个区间可选择的手机不多,这下好了,全球第一大手机制造商三星即将发布一款新机C10 Pro,随着该机的强势闯入,从外观、配置、价格方面,华为 荣耀V10的最强对手也正式现身了。

华为 荣耀V10的最强对手,三星新机:屏下指纹+2000万双摄+2K屏

一、外观方面:华为 荣耀V10,采用了全金属机身和后置双摄的设计,但是背部“大眼萌”双摄过于突出,美观问题饱受争议且易损坏。还有独特的“金镶玉”技术保留了前置指纹识别,符合用户的使用习惯。正面是一块5.99寸全面屏,整体看起来比较修长。

华为 荣耀V10的最强对手,三星新机:屏下指纹+2000万双摄+2K屏

而三星C10 Pro,虽然是一款主打摄像的手机,但是不要忘了三星是以精致的外观出名的,这一次的C10 Pro采用了时下流行的全面屏设计,6.0英寸2K OLED屏幕,但是两边的边框非常窄,上下额头比三星S8都窄得多,金属一体机身,背后上下各有三条细细的注塑带,采用了竖排双摄,整体美感比国产旗舰强一个档次。

华为 荣耀V10的最强对手,三星新机:屏下指纹+2000万双摄+2K屏

二、配置方面:华为 荣耀V10,搭载了华为麒麟970AI芯片,EMUI8.0人工智能系统,4/6GB内存,64/128GB存储,3750毫安时的电池,Super Charge超级快充。相机方面,华为 荣耀V10采用第四代双摄技术,配置了2000万AI变焦双摄+1300万AI自拍,拥有AI场景识别、智慧运动抓拍、智能美颜、乐趣AR等智能有趣的功能。

华为 荣耀V10的最强对手,三星新机:屏下指纹+2000万双摄+2K屏

而三星C10 Pro,搭载三星自家的Exynos 8890处理器,或者骁龙821处理器,内置4GB/6GB运存+64/128存储三个版本,支持双卡双待全网通,支持18W大功率快充,预装安卓8.0系统,电池容量高达4500毫安时,续航能力保证两天一充。相机方面,前置摄像头为1600万像素的单摄,竖排后置式双摄镜头以及双色温闪光灯,后置2000万像素的双摄,可能会采用长焦+广角的组合,可变光圈设计,妥妥的一款拍照大杀器,比三星旗舰机S9都强一个档次。取消指纹识别,改为最新的屏下指纹解锁,以及人脸识别技术。

华为 荣耀V10的最强对手,三星新机:屏下指纹+2000万双摄+2K屏

三、价格方面:华为 荣耀V10,共有三款,4G+64G版本2699,6G+64G版本2999,6G+128G版本3499,目前年货节期间,全系列可抢100的券用于抵扣。而三星C10 Pro,一样也会有三款,由于三星为了挽回中国市场,三星已经宣布S9系列国行版将是全球最低价,发布价可能比以往的S8低10%,那么这次同期发布的三星C10 Pro也会采用同样的定价策略,4G+64G版本2599,6G+64G版本2899,6G+128G版本3199。

华为 荣耀V10的最强对手,三星新机:屏下指纹+2000万双摄+2K屏

整体对比下来,两款手机的性能各有侧重,在性能上华为 荣耀V10略胜一筹,而在外观及拍照体验上,三星C10 Pro会更好一些,还有的区别在于华为 荣耀V10有着AI的加持,在人脸解锁、系统使用等方面给予了用户更加智能便利的体验。好了,小伙伴们,华为 荣耀V10与三星C10 Pro,你更喜欢哪一款呢?欢迎大家留言交流。

文章来源:站长之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 制造业已成为网络安全漏洞第三大受害者

    制造业已成为网络安全漏洞第三大受害者

  • 手机不安全感话题热议 网友询问周鸿祎:你怎么

    手机不安全感话题热议 网友询问周鸿祎:你怎么

  • 又一轮禁令!手机、路由器、交换机……中兴华

    又一轮禁令!手机、路由器、交换机……中兴华

  • 北京地铁站内用手机模型诈骗 嫌疑人被公交警方

    北京地铁站内用手机模型诈骗 嫌疑人被公交警方