业内新闻

一台手机用多久再换比较好,两年还是三五年?

编辑:安安 2018-01-31 我要评论

先说重点。 不要常常换手机,既浪花钱,又装不可叉,两年换一部都是频仍的!科技发展敏捷,手机更新换代太快!就买实用的,不自觉跟风。 你看,另有用户用着iPh...

先说重点。

不要常常换手机,既浪花钱,又装不可叉,两年换一部都是频仍的!科技发展敏捷,手机更新换代太快!就买实用的,不自觉跟风。

你看,另有用户用着iPhone 4,还感到体验不错呢。

“现在还用着iPhone4,挺好的,等其实卡的不行了再换吧,究竟手机因此实用性为主,另有更新换代太快。智能手机的平均寿命是两到三年,一部三星整整用了八九年,刷的机,跟新的似的,固然屏小,功效少,但手机就是个用来打电话发短信上微信QQ用的,太好的没需要。末了,一台手机用到不克不及用了再换比拟好,差不多七到八年。”

不外大多数手机现实上用不到七八年,乃至十年。

“看小我经济气力吧!有钱的话,出新手机你爱好你就能够换!!失常来讲一部手机用一年半根本也就差不多了,特别安卓机用这么久卡顿等问题就比拟多了!!”

一台手机用多久再换比较好,两年还是三五年?

不外笔者感到一部手机只用一年或许一年半就换,确切有点频仍了。

究竟:

1、安卓一款旗舰手失常的应用寿命是两年到三年阁下,由于两年今后手机机能低落的显著,手机的机能和电池降低的很显著,相对应用体验也就不好了,以是旗舰机能用两年就不错了。

一台手机用多久再换比较好,两年还是三五年?

2、不外iPhone用的光阴能够长一点。苹果手机相对安卓要好,换机周期要长。一般用个三四年是没有问题的。这得益于苹果的iOS体系,没有渣滓的堆积,以是应用的光阴长,假如电池不出问题的话,用3-4年是没有问题的。

固然假如既不是安卓旗舰机或许苹果手机,那能够就要换得勤一点了。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为