业内新闻

2017年手机品牌代言人梳理 绿厂一骑绝尘

编辑:安安 2018-01-31 我要评论

从智能手机全球出货量上看,2017年手机市场格局经历了不小的变化,小米手机重返前五。然而,单看国内市场,似乎并没有太多变化,华为、OPPO、vivo稳坐前三,小米出货...

从智能手机全球出货量上看,2017年手机市场格局经历了不小的变化,小米手机重返前五。然而,单看国内市场,似乎并没有太多变化,华为、OPPO、vivo稳坐前三,小米出货量只能和荣耀比肩,更遑论华为+荣耀了。整体来看,国内市场竞争已经接近尾声,更多的代言人与更多的配色似乎更能吸引眼球。

2017年手机品牌代言人梳理 绿厂一骑绝尘

图片来自网络

今天,一张2017年主流厂商代言人图片在数码圈火了起来。制作人的统计显示,在过去一年中,12家主流厂商,共有6家厂商选用了23位代言人。12家中其他6家指谁只能靠猜了。其中,以OPPO手机代言人阵容最为强大,集合了杨幂、李易峰、周杰伦、陈伟霆、杨洋、迪丽热巴、TFBOYS等当红流量大咖。

2017年手机品牌代言人梳理 绿厂一骑绝尘

薛之谦代言的金立S11

vivo紧随其后,库里、鹿晗、周冬雨、彭于晏、倪妮倾情代言;华为+荣耀也有关晓彤、张艺兴、胡歌、孙杨、赵丽颖助阵;小米有吴亦凡、刘昊然;金立有刘涛、薛之谦。不过,值得注意的是,代言人数量和产品销量虽然有关联,但并不成正比。打铁还需自身硬,坚持技术创新才能走的更远。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影