业内新闻

索尼推出一款5英寸屏骁龙845处理器手机

编辑:安安 2018-01-31 我要评论

熟悉手机行业的朋友们都知道,骁龙845处理器是高通公司刚刚发布由三星代工的一款顶级处理器,他将会广泛的应用到2018年即将陆续登场的各大品牌旗舰手机上面。但一...

熟悉手机行业的朋友们都知道,骁龙845处理器是高通公司刚刚发布由三星代工的一款顶级处理器,他将会广泛的应用到2018年即将陆续登场的各大品牌旗舰手机上面。但一般旗舰手机往往会具备较高的硬件配置,机身尺寸也比较大,而索尼却打算推出一款不一样的旗舰手机。

索尼推出一款5英寸屏骁龙845处理器手机

根据国外媒体的消息,索尼准备了一款新手机,有可能是Xperia XZ2 Compact,已经通过FCC认证,意味着产品准备就绪,随时可以发售上市,但按照索尼一贯的风格,这款手机应该会在MWC2018展会期间登场,之后逐步推向市场。

索尼推出一款5英寸屏骁龙845处理器手机

有趣的是,这款手机的设计与主流旗舰产品不太一样,采用了5英寸屏幕,要知道虽然5英寸屏幕听上去不小,可在18:9屏幕普遍的时代,5英寸真的算是比较袖珍的尺寸了,一般都要5.5英寸或者5.7英寸,6英寸甚至也成为了比较主流的配置。

因为屏幕很小所以手机机身尺寸也不算大,只有135.4mm×64.6mm。产品内部代号为H8314,内置4GB RAM和64GB ROM存储,后置1900万像素摄像头,前置800万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

从配置上看,该产品虽然定位为高端,但并不是一个特别顶级的旗舰手机,应该是专门针对那些小屏幕爱好者设计的,毕竟日本国内还有很多用户不习惯大屏幕手机,全球范围内也有很多这样的用户。这也就是为什么苹果会推出iPhone SE手机的原因。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G将让4G手机过时,怎么才能成为5G风口下的“猪

    5G将让4G手机过时,怎么才能成为5G风口下的“猪

  • 黑莓与捷豹路虎达成合作 提供信息与安全软件支

    黑莓与捷豹路虎达成合作 提供信息与安全软件支

  • 彭博社:华为计划开发区块链手机

    彭博社:华为计划开发区块链手机

  • “免流软件”暗藏威胁360手机卫士提醒不要轻易

    “免流软件”暗藏威胁360手机卫士提醒不要轻易