业内新闻

什么才是真正的“爱”?京东手机的答案:走心才是王道!

编辑/作者:小薇 2018-01-30 我要评论

随着社会发展越来越快,人们压力越来越大,期待爱情,可却不愿花时间去经营。各品牌广告花式虐狗、各种秀恩爱姿势层出不穷,甚至不用去特别学习,就能得到第一手...

随着社会发展越来越快,人们压力越来越大,期待爱情,可却不愿花时间去经营。各品牌广告花式虐狗、各种秀恩爱姿势层出不穷,甚至不用去特别学习,就能得到第一手的恋爱技巧、撩妹攻略。于是,爱变成了一件很容易的事情。

如上所说,新时代对“爱”的解读,变得简单而肤浅。可人们真的喜欢这种“便捷化”的感情吗?答案一定是否定的,“车马邮件都很慢,一生只爱一个人”的深情大概是每一颗无处安放的心都在追寻的。京东手机深谙社会人的心理洞察,联手新世相打造了一支主题为【时间让你忘记了,_____帮你记住】的暖心视频,基于出租车司机与患有阿兹海默症妻子之间的真实故事改编。故事中的矛盾冲突设置巧妙另人印象深刻,结局的大反转不禁让观者眼眶湿润。对于习惯了快生活的我们,坚定深刻的感情难免惹人泪目。

在新年将至的时间节点上,京东手机年货节联手新世相打造的这部情感营销大戏,确实戳中许多还未踏上归途的游子心里最柔软的地方。视频快结束的位置有这样一组对话,“这三年您觉得难熬嘛?” ,“还行,没那么可怕”,一句话,丈量了从平凡到伟大的距离。京东手机把产品点与情感共鸣融合的恰到好处,也为电商营销提供了典型的范例,通过这一形式对全社会进行“遗失记忆”的治愈。在春节时间节点硝烟四起的电商大战中,比起漫天的数字,这种暖心的营销模式不仅给予消费者关于“爱”的走心解读,也造就了现象级的刷屏。京东手机的创新营销形式打响了2018年京东内容营销战役的第一枪。

什么才是真正的“爱”?京东手机的答案:走心才是王道!

此次京东手机年货节营销战役的胜利,与京东自身独有的大数据洞察、精准人群画像、仓储物流、渠道等多方面优势有着密不可分的关系。作为行业第一平台,京东也一直坚守服务为先、消费者第一的原则。京东手机年货节让年货因手机而更有温度,开启了年货选购的新姿势。此次京东手机年货节,更是把让利于民的企业社会责任感深刻践行,为大家准备了实实在在的优惠活动和多重豪礼。在1月18日-2月8日期间,即享有666元手机神券免费抢、以旧换新最高返1000元E卡的优惠,优惠无底线抢券到手软!在2月22日前都可享受签到抽奖送新机、爆款手机12期白条免息、十亿优惠券大放送等优惠,任性购物更洒脱。春节优惠不打烊,快为你心爱的她买部新手机,戳链接开启任意门为心爱的他去寻觅一款时光机器吧!

文章来源:网易

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 瑞星ESM获奖 荣登FIT 2019互联网安全创新大会

    瑞星ESM获奖 荣登FIT 2019互联网安全创新大会

  • 诱骗、泄露隐私等保险自媒体乱象频发 监管面临

    诱骗、泄露隐私等保险自媒体乱象频发 监管面临

  • 高通称禁令适用于所有升级到iOS 12的iPhone

    高通称禁令适用于所有升级到iOS 12的iPhone

  • 净化青少年网络环境 人工智能有望成为“防火墙

    净化青少年网络环境 人工智能有望成为“防火墙