业内新闻

华为公布新9款支持EMUI 8.0机型名单

编辑:安安 2018-01-24 我要评论

1月24日消息:荣耀官方日前公布了支持EMUI 8.0的机型,不过还没有具体的推送日期,该系统基于Android 8.0开发。 从荣耀公布的情报来看,支持EMUI 8.0的机型包括:荣耀V10、...

1月24日消息:荣耀官方日前公布了支持EMUI 8.0的机型,不过还没有具体的推送日期,该系统基于Android 8.0开发。

从荣耀公布的情报来看,支持EMUI 8.0的机型包括:荣耀V10、荣耀9、荣耀V9、荣耀畅玩7X、荣耀8青春版、荣耀9青春版、荣耀8、荣耀V8和荣耀Note 8。

据悉,EMUI 8.0是随Mate 10系列发布的,基于Android 8.0深度打造,还在搭载了AI引擎,能够智能调度CPU和内存资源。

华为公布新9款支持EMUI 8.0机型名单

华为

该系统发布后,其他华为机型的用户也表示希望更新此系统,目前将会有9款华为机型可以升级到EMUI 8.0。不过需要注意的是,根据芯片和硬件的能力不同,支持EMUI 8.0的特性也会有所区别。

目前,针对新支持的9款的机型的EMUI 8.0还在开发测试中,具体的推送时间还没有确定,不过既然已经确认会有了,那就安心等着更新吧。

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影