业内新闻

三星确认研制折叠屏幕手机 韩媒:年底发布

编辑/作者:安安 2018-01-11 我要评论

据韩国Etnews网站爆料,有行业人士透露,就之前传的沸沸扬扬的三星可折叠屏幕手机,三星电子计划今年11月量产,从而将可折叠手机从研发阶段转为量产阶段,目前已为...

 据韩国Etnews网站爆料,有行业人士透露,就之前传的沸沸扬扬的三星可折叠屏幕手机,三星电子计划今年11月量产,从而将可折叠手机从研发阶段转为量产阶段,目前已为量产的制定了详细时间规划,预期将为增长趋缓的手机市场带来动能。
 

  此款手机预计采用搭载7.3吋一体可折叠屏幕,用户平时可以向内折叠作为手机使用,在有大屏需求时可以打开作为平板使用。三星计划在现存的手机市场之上再添加一个更高档次的手机市场,业界人士表示:“可折叠手机表现和价格都将超越现有高阶手机,显示其正专攻超高阶市场。”

  目前三星显示器(Samsung Dispiay)正承担起研制此款屏幕的重任,爆料的消息表示,三星计划三月初开始研发可折叠式屏幕,九月开始制造面板,十一月开始制造成品,最终在年底或明年年初发布此款手机。
 

  不过,三星表示研发可折叠屏幕的消息需慎重对待,并确认正在研发可折叠屏幕手机,但时间目标涉及到商业机密目前不方便透露。

 

文章来源:我爱研发网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 旷视活体检测技术,保障刷脸时代身份验证的安全

    旷视活体检测技术,保障刷脸时代身份验证的安全

  • 臭名昭著的“双枪”又有新动作? 360安全大脑发

    臭名昭著的“双枪”又有新动作? 360安全大脑发

  • 腾讯首发隐私保护白皮书 数据泄露年亦是保护元

    腾讯首发隐私保护白皮书 数据泄露年亦是保护元

  • 乘客网购机票遭电信诈骗,携程因信息安全漏洞

    乘客网购机票遭电信诈骗,携程因信息安全漏洞