电池门案外案!西班牙再次发生苹果手机电池爆炸_移动安全网 
业内新闻

电池门案外案!西班牙再次发生苹果手机电池爆炸

编辑:安安 2018-01-11 我要评论

据美国科技新闻网1月9日消息,苹果电池门烧出案外案。继日前苹果位于瑞士苏黎世的专卖店发生手机电池过热冒烟起火事件后,又发生了第二起类似事件,地点位于西班...

据美国科技新闻网1月9日消息,苹果“电池门”烧出案外案。继日前苹果位于瑞士苏黎世的专卖店发生手机电池过热冒烟起火事件后,又发生了第二起类似事件,地点位于西班牙。

一家位于西班牙瓦伦西亚的苹果专卖店

报道引述瓦伦西亚当地媒体的消息称,当地时间周三在西班牙瓦伦西亚的一家苹果专卖店内,有一块手机电池在维修时发生了爆炸,导致店内一楼位置充满烟雾,不过所幸并未发生火灾。因为苹果员工在意外当时打开了窗户,将烟雾排出店外,并利用沙子进行了灭火,没有引发进一步灾情,也没有人员受伤。

在看到这起事件后,很快人们就能联想到苹果近期遭遇的“电池门”事件。在苹果宣布在全球实施降价电池更换计划后,有相当多的消费者都前往苹果专卖店更换电池,因此增加了类似事件发生的机率。在降价更换电池的计划将维持一年(至2018年12月31日)的基础上,或许类似事件未来还会层出不穷。这对于苹果公司而言肯定是雪上加霜。

文章来源:未来网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

    手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

  • 三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

    三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

  • “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

    “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

  • 世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭

    世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭