业内新闻

游戏公司程序员为服务器开光 法师保其永不宕机

编辑:李木然 2016-10-18 我要评论

近日,某公司程序员为避免游戏公测时出现宕机,特意将服务器带到寺庙进行开光。法师为其开光后,保其永不宕机。 服务器开光后,程序员在两名法师陪同下将服务器...


  近日,某公司程序员为避免游戏公测时出现宕机,特意将服务器带到寺庙进行开光。法师为其开光后,保其永不宕机。

  服务器开光后,程序员在两名法师陪同下将服务器带回机房。两名法师为服务器机组贴符,保佑其永不宕机。






文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技