业内新闻

游戏公司程序员为服务器开光 法师保其永不宕机

编辑/作者:李木然 2016-10-18 我要评论

近日,某公司程序员为避免游戏公测时出现宕机,特意将服务器带到寺庙进行开光。法师为其开光后,保其永不宕机。 服务器开光后,程序员在两名法师陪同下将服务器...


  近日,某公司程序员为避免游戏公测时出现宕机,特意将服务器带到寺庙进行开光。法师为其开光后,保其永不宕机。

  服务器开光后,程序员在两名法师陪同下将服务器带回机房。两名法师为服务器机组贴符,保佑其永不宕机。






文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 中国青年报:校园App应坚持服务为本

    中国青年报:校园App应坚持服务为本

  • 网信办发布数据安全管理办法 为个人数据安全加

    网信办发布数据安全管理办法 为个人数据安全加

  • 数据需极致安全 云灾备保障成大势所趋

    数据需极致安全 云灾备保障成大势所趋

  • 用户诉腾讯QQ浏览器违法收集个人隐私 法院:立

    用户诉腾讯QQ浏览器违法收集个人隐私 法院:立