hotnews

罗永浩:哈弗F7看着就来精神

编辑/作者:青青 2020-04-11 我要评论

永远年轻,永远热泪盈眶,今晚老罗来精神了!段子、玩梗一波又一波,广大网友也跟着上瘾。整个直播间都沸腾了,累计观看超过3200万人! 老罗跟哈弗F7组成的哈罗组合更产生...

“永远年轻,永远热泪盈眶”,今晚老罗来精神了!段子、玩梗一波又一波,广大网友也跟着“上瘾”。整个直播间都沸腾了,累计观看超过3200万人!

老罗跟哈弗F7组成的“哈罗”组合更产生了神奇的化学反应,不仅7.7元代金券订单量超过1.2万张,而且12台半价哈弗F7秒没。

老罗自己都说:“要是一开始就出半价哈弗F7,就没得玩了。”这满满的CP感是怎么回事?今晚的“哈罗”必须C位出道!为神仙组合打call。

image.png

全程高能!老罗来精神了!

“漂亮得不像实力派”等熟悉的老罗语录一出现,荧幕前的网友纷纷表示老泪纵横!除了“回忆杀”,现场还有freestyle的爆梗。

卖货哈弗F7的时候,提到哈弗SUV“连续10年中国SUV销量冠军”、“哈弗H6全球销量突破300万”等信息的时候,老罗就自嘲地调侃到:“有的厂家手机都卖不到300万。”小编也忍不住下场评论:四字不一定是成语,还有可能是哈弗神车。

image.png

而提到哈弗F7强大的智能交互系统,可以语音操控空调、导航、车窗等多达12项功能的时候,老罗直接称它为“最听得懂人话的智能语音系统”,科技宅男们秒get,直呼心动。

image.png

今晚的重头戏无疑是“哈罗”CP的福利环节!全场最高潮的半价车秒杀环节,老罗一句“哈弗F7给直播间带来了人气,很多人为了抢半价哈弗F7忍到了最后”,引得网友疯狂刷屏“哈哈哈哈哈”,隔着屏幕都能“听到”笑声。

image.png

12台哈弗F7 i潮版原价13.78万,老罗直播期间半价只要6.89万的消息一放出,瞬间引爆直播间!不少网友疯狂呐喊:“没抢到”,“有抢到不要的么?”……被命运选中的那十二名幸运儿则成为了集体羡慕的对象。半毛钱都没沾边小编实名柠檬酸,就当是一场梦,醒了还是很感动。

弹幕齐飞,网友刷屏,今夜是属于粉丝的狂欢

半价哈弗F7的巨大优惠力度,让网友集体沦陷,弹幕一度刷到卡屏,差点宕机。这是一场哈弗F7车主粉丝、老罗死忠锤粉、围观网友的集体狂欢。

早在得知老罗要卖哈弗F7的时候,哈弗SUV的车主粉丝就自发组队教起老罗卖车。“彪悍的F7不需要解释,买它”,“买车就买哈弗F7,哈弗品质最牛B”……啧啧,瞧瞧这骄傲的劲儿。

image.png

“买哈弗F7,交志同道合的车友”、“哈弗F7漂亮得不像实力派”、“性能彪悍的哈弗F7不需要解释,只管放心开,安全得四平八稳”……估计大家都没想到这是哈弗F7车主最齐心的一次,网友纷纷表示:厉害厉害666,我们买还不行吗?

image.png

与哈弗F7车主及粉丝期待、兴奋的心态不一样,老罗死忠锤粉全程老母亲心态。他们既担心老罗“一锤子砸在脚上”,又期待他一炮而红。他们高喊老罗经典语录 “永远年轻,永远热泪盈眶!!”老罗这次特别为这批科技直男带来半价哈弗F7的超级福利,没有让大家失望,锤粉们集体撒花!

image.png

这场直播还诞生了一群CP粉。前不久有“小朱配琦”,今夜我们有“哈罗”。“直播卖货找老罗,买车就买哈弗,F7,飞起~”、“买车买哈弗,还能见老罗,老罗直播卖哈弗,不仅幽默还能说”……没想到,老罗跟哈弗F7还能擦出这种火花,还圈了一大波直男成为他俩的CP粉。老罗还是那个老罗,哈弗F7也不再是冰冷的“钢铁侠”。我宣布“哈罗”组合锁了,钥匙我扔了!

image.png

现在打开抖音,老罗这场直播的热度持续高涨,“哈罗”组合火了!优秀的人还是一如既往的优秀,神车哈弗F7依然能创造传奇。而这火爆现象的背后,是老罗的选品能力的“稳准狠”,更是哈弗F7“全球车品质”以及哈弗SUV五百万车主口碑的实力印证。未来,“哈罗”组合还要一起走花路!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

    芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

  • 罗永浩:哈弗F7看着就来精神

    罗永浩:哈弗F7看着就来精神

  • 创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

    创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

  • 码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人

    码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人