hotnews

长续航又耐造的便宜手机有什么推荐?这款6000mAh+IP68值得一看

编辑/作者:瑶佳 2019-11-29 我要评论

MANN手机在三防领域已是老厂牌了,同时是国内最先开创三防智能手机的领军者,不少人也从影视作品和三防相关方面了解到MANN。三防安卓旗舰手机MANN 8S也受到了广泛的关...

  MANN手机在三防领域已是老厂牌了,同时是国内最先开创三防智能手机的领军者,不少人也从影视作品和三防相关方面了解到MANN。三防安卓旗舰手机MANN 8S也受到了广泛的关注,想要更多地去了解国产三防手机,这里做一个稍微详细的解答。

  首先,展现在面前的是 MANN 8S 的包装盒正面是 MANN 的品牌 Logo,背面是相关的规格参数,以及手机厂商的相关信息。其中 6000mAh 超大电池容量和 IP68 级防尘防水被特别标出。

  MANN 8S 三防智能手机整齐地摆放在了内盒中,内盒的右侧还有 8S 的型号标识,由于本次示例为冷酷金的配色,所以可以看到手机的外圈是金色的。

  MANN 8S 三防智能手机的全家福包括:MANN 8S 三防智能手机本体,Type-C 数据线,电源适配器,取卡针,说明书等纸质文件。

  硬派风格,专注细节

  相信绝大部分人在第一眼看到MANN 8S的时候,就被它独特的外型吸引,它不像是普通智能手机那样纤薄,而是棱角分明,硬派风格一目了然,偏向大气简约,放在手上刚好合适,打起游戏来还颇有种游戏机的手感。

  MANN 8S是国内首台采用双面玻璃作为机身后盖的三防手机,平滑的玻璃像是混沌初开的镜面,能倒映出所到之处的流光溢彩,若是放在晴空下,机身背面则为天空蓝;若是放在阴天下,则为宇宙银,好奇感和神秘感盈溢于屏。

  其实对于追求专业防护功能的手机而言,使用玻璃作为后盖,无疑是对传统三防的一次极大挑战。但MANN 8S仍能维持专业的三防水准,与精密的构造设计是离不开的。

  MANN 8S在机身中框部分使用德国Bayer TPU一体成型技术,以铝合金航空金属材质进行加固,斜角还有椭圆形的凹洞防滑设计,用于防护手机跌落造成损伤,增强手机的减震和防摔,高嵌合度的结构也使8S具备良好的封闭性,杜绝粉尘和水的侵入。

  30颗六角螺丝由内至外进行装钉,精细程度可见一斑。除此之外,MANN 8S手机元件多采用防水器械,从而达到高标准、高精准度的防护效果。

  超越IP68.专业三防

  MANN作为三防手机领域的头牌,三防功能自不必多说,曾作为军工三防手机植入于《战狼2》、《破冰行动》等影视作品中,在海内外市场都有良好的口碑。

  不少朋友会问,为何其他手机产品不是专业三防手机也标注IP68?

  由于三防系数的不同,市面上的三防手机主要有两大类:普通三防手机、专业三防手机。

  所以有朋友会常常看到类似的新闻——“宣传有IP68级防水的xx手机,洗个澡功夫就进水”,其实属于正常现象,因为普通和专业三防的区别很直观,如果是使用普通三防手机的朋友最好还是要爱惜手机。

  MANN 8S大到机身中框、Sony IMX镜头,小到无塞防水和抗震点胶技术,都自带防摔防水的效果,换而言之,即是器械防护。加上由内至外精密的结构设计,8S能够达到超乎IP68的防护功能,支持水深1.8米浸泡防水,高1.8米防摔无损。

  值得一提的是,MANN 8S还能够防冻、防高温,对于凛冬已至的北方用户而言很实用。8S的工作环境在-30℃-60℃之间,冻成冰块依然能够正常运行,很合适常常需要在户外执行任务的工作人员,无论是沙漠地带、冰雪天气或是雨中能使用。

  超长续航,瞬间蓄能

  “电量恐惧症”成为了现代人特别头疼的问题,电量不足20%时就满世界找充电口成为了常态,这确实让生活变得有些焦躁。然而,大多数手机品牌为了追求手机轻薄而选择舍弃手机电池的容量,因此,市面上大部分手机的电池容量在4000mAh左右。

  MANN 8S配置6000mAh大电池,加上内置电量优化系统,快充3.0.能够保证超长续航的同时,瞬间蓄能,随时在后台查看电量使用情况。

  在正常使用过的情况下,MANN 8S能够使用2-3天;持有SIM卡待机状态下,电量足以使用7天左右,使用OTG功能甚至还能将多余的电量分享给亲友使用。

  除此之外,大家都知道手机游戏耗电快,而据用户自行测试的数据,在电量100%的情况下,MANN 8S能够连续打近10个小时《王者荣耀》,加上8S游戏机般的手感,打起游戏来体验确实不错。

  Sony IMX,水下拍摄

  专业的防护功能保护下,加上Sony IMX摄像头自身器械防水,MANN 8S能够挑战水下拍摄,仅需按住音量键即可进行拍摄。

  前置摄像头为1600万像素,后置双摄为1200万像素,大光圈f1.8.成色自然明亮且能智能虚化背景,夜间拍摄毫无问题,选择HDR和夜景模式能够更好的拍摄夜间场景。

  纯净系统,旗舰性能

  MANN 8S屏幕采用5.5英寸三星的AMOLED屏幕,高硬度的康宁大猩猩玻璃二次防护。

  与此同时,MANN 8S简约的纯净原生Android系统,无推送和广告的困扰,想要使用什么APP可以自由选择下载,加上骁龙八核芯片6G+128G的运内存,能轻松存储各种文件,手指划动瞬间即可秒开,用来打大型手机游戏无压力。有用户甚至还开启了黑科技玩法,外接鼠标和键盘。

  三防智能手机的成本向来会比普通智能手机要高,不仅需要高严谨度的设计,在制造加工过程中步骤也需更加繁琐和精密。

  持有6000mAh的长续航和IP68专业防护,MANN 8S的定价为2299元起,性价比还是很高的。如果喜欢硬派风格的三防手机,可以更多地去了解MANN三防手机的相关资讯。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

    芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

  • 罗永浩:哈弗F7看着就来精神

    罗永浩:哈弗F7看着就来精神

  • 创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

    创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

  • 码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人

    码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人