hotnews

买单侠:云计算,让我们壮志凌“云”

编辑/作者:小薇 2019-11-08 我要评论

买单侠:云计算,让我们壮志凌云 作为当前互联网最热门的技术方向之一,云计算无论是在商业前景还是生活运用都可以说是具备得天独厚的优势,目前云计算应用领域...

  买单侠:云计算,让我们壮志凌“云”

  作为当前互联网最热门的技术方向之一,云计算无论是在商业前景还是生活运用都可以说是具备得天独厚的优势,目前云计算应用领域已经可以覆盖军事,政务,企业管理,生活服务等多个方面,目前全球影响最大的亚马逊AWS云服务年度盈利规模已经高达300亿美元,外部估计其云计算等云服务盈利能力可能还要超过它的本行电商销售。

  目前国内云计算相关服务行业中,阿里巴巴和腾讯的技术和市场影响规模最大,全世界的云服务目前尚处于初级,后来在如果在云服务上有所突破很有可能在这个新领域获得话语权和丰厚的利润,包括阿里和切在内的一系列本土数据企业也在一直拼力追赶。

  云计算和云服务为什么那么收到市场青睐呢?首先我们需要简单了解一下它的基本概念,从广义上说,云计算是与信息技术、软件、互联网相关的一种服务,这种计算资源共享池叫做“云”,云计算把许多计算资源集合起来,通过软件实现自动化管理,只需要很少的人参与,就能让资源被快速提供。也就是说,计算能力作为一种商品,可以在互联网上流通,就像水、电、煤气一样,可以方便地取用,且价格较为低廉。对于中小型企业来说,通过使用云计算他们可以节省大量购置本地服务器的费用和后期维护中的电费等成本,云计算同时也可以保证在异地和总部之间的沟通会更加便利安全,同时云计算还可以配合企业需求配置特应服务,这种强大后台支持是很多小企业自身无法做到的,因此云计算收到市场的欢迎一点也不奇怪。

  目前,买单侠已经和阿里云达成服务协议,通过阿里云强大的技术平台实现买单侠后台技术维护和升级,可以做到有效保证后台运行安全和跨地区异地办公,为买单侠后续品牌的全国推广提供有力支持。同时考虑到云计算的无法完全和买单侠后台需求完美适应,买单侠技术负责团队结合自身的技术需求进一步优化,形成具备自己特色的云计算能力。

  审核机制:审核系统由智能算法自动完成的,行业内处于前列,增强用户服务体验。

  自适应机制:机器CPU的使用率、待处理的任务数偏高时,自动扩容,自如应对高峰期。

  灵活部署:迅速地部署应用程序,并降低管理的复杂度及维护成本。

  系统安全管理:保护核心信息,同时设立本地镜像服务和云镜像,镜像内部打通,所有开发人员都可以按照分配好的权限使用,而云镜像只能给生产环境中的运维人员使用。

  云计算作为未来互联网重要组成部分之一势必会继续对当前的互联网企业带来更多的影响,买单侠需要在这过程中积极发展云计算的优势,在未来的的行业中保持前进不断成长。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 租电亮相2019宝博会,凭智能物联创新荣获新锐企

    租电亮相2019宝博会,凭智能物联创新荣获新锐企

  • 买单侠:云计算,让我们壮志凌“云”

    买单侠:云计算,让我们壮志凌“云”

  • 宾馆入住记录查询app(什么软件能查开过房)

    宾馆入住记录查询app(什么软件能查开过房)

  • 酒店入住记录查询app(怎么查开的房记录软件)

    酒店入住记录查询app(怎么查开的房记录软件)