hotnews

首份北京民企百强榜发布 宜人贷位列网贷机构第一

编辑/作者:小薇 2018-10-24 我要评论

10月19日, 2018北京民营企业百强发布会在京顺利召开。发布会上,北京市工商联发布了2018北京民营企业百强榜单和专项调研报告。作为中国金融科技第一股,宜人贷凭借...

  10月19日, 2018北京民营企业百强发布会在京顺利召开。发布会上,北京市工商联发布了2018北京民营企业百强榜单和专项调研报告。作为中国金融科技第一股,宜人贷凭借在守法经营、社会形象、人均税收、人均产出等评选指标上的出色表现,荣登“北京民营企业百强榜”榜单第35位。同时,在北京市网贷行业入选平台中宜人贷位列第一名。

  符合 首都发展定位  发挥行业引领作用

  当前,中国经济正在迈向高质量发展的新阶段。作为首都,北京正处于经济转型升级关键期,在构建高精尖的经济结构的过程中,民营经济将发挥重要作用。在此背景下,2018民营企业百强各项榜单及相关专项报告受到各界的广泛关注。

  据报道,此次“北京民营企业百强榜”活动由北京市委统战部牵头,23个市委市政府部门支持,北京市工商联组织开展了北京民营企业百强调研与发布工作。从全市2.4万家规模以上民营企业、1.4万家高新技术企业中择优重点动员,进行多轮审核,最终形成了1335家企业120多个维度的相关数据与信息组成的数据库。从调研到发布,前后历时4个月。

  全国工商联副主席黄荣在活动中表示:民营企业要推动实现高质量发展,希望百强企业要发挥示范引领带动作用,为推动国家和北京市实现高质量发展,发挥更重要作用。

  作为百强榜中网贷行业排名第一的平台,宜人贷2018年保持稳定发展,并通过积极地合规与产品创新有效促进 “宜人贷借款、宜人财富”业绩的稳定增长。截至2018年6月30日,宜人贷累计服务了超过140万借款用户和150万出借用户,累计促成借款总额达976亿元。

  同时,2018年宜人贷金融科技能力共享平台YEP也取得了巨大的创新与进展,截至目前宜人贷已与包括“百度”、“高盛”、“新网银行”、“PICC”等70多家市场主体机构在资金、获客、风控等领域达成广泛合作。通过与银行等金融机构的强强联合,宜人贷正在实现以科技助力金融可持续发展,引领行业进入下一轮成长周期,推动优质金融服务的广泛普惠。

  此次入选“北京民营企业百强榜”,正是对宜人贷过去多年发展的肯定,彰显了宜人贷中国金融科技引领者的地位与贡献。未来,宜人贷将继续以科技驱动金融创新,在引领行业持续健康发展的同时,助力民营经济实现高质量发展。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • vivo NEX双屏版正式开卖 10GB+128GB双屏三摄再造安卓

    vivo NEX双屏版正式开卖 10GB+128GB双屏三摄再造安卓

  • 前十名实力推荐《浮生映像》大理婚纱摄影哪家

    前十名实力推荐《浮生映像》大理婚纱摄影哪家

  • 大健康+信息科技高峰论坛 康加董事长牟贵先“三

    大健康+信息科技高峰论坛 康加董事长牟贵先“三

  • 森林中国走进最冷小镇呼中 揭晓2018森林文化小镇

    森林中国走进最冷小镇呼中 揭晓2018森林文化小镇