hotnews

实锤!“偶像级自拍”暴露联想S5 Pro将主打拍摄功能

编辑/作者:青青 2018-10-11 我要评论

10月11日清晨,联想集团副总裁、移动业务中国区负责人常程又发出劲爆消息,在微博上发布新款手机海报,#联想S5 Pro#的微博话题也透露出了新款手机的名字,并且海报中...


  10月11日清晨,联想集团副总裁、移动业务中国区负责人常程又发出劲爆消息,在微博上发布新款手机海报,#联想S5 Pro#的微博话题也透露出了新款手机的名字,并且海报中还明确给出了这款手机的发布时间和地点,其将在10月18日北京揭开神秘面纱。

图片1.png

  除此之外,从海报中还可以看出,联想S5 Pro 的基本轮廓已经浮出水面,屏幕正中的两个摄像头也已经坐实了前置双摄的设计,联系国庆前常程微博发布的“浴霸”海报,联想S5 Pro 很有可能还会采取后置AI四摄像头设计。据此也不难看出,联想S5 Pro 主打的将是它的摄像功能。

  国庆期间,常程已经在微博中晒出了多张使用联想S5 Pro拍摄的照片,既有展现后置全景拍摄的北京朝霞,也有蓝天白云映衬之下的联想办公大楼和颇具艺术感的人像摄影,通过这一系列不同光线环境的惊艳表现展示了联想S5 Pro强大的摄像性能。

图片2.png

  照片下方的“Lenovo S5 Pro [AI] Super 2X Optical Zoom”水印则暴露了其拍照功能如此惊艳的原因。一方面是是AI场景识别功能对照片进行了优化,另一方面是联想S5 Pro已经拥有了市面上极为罕见的2倍光学变焦功能,令其摄像性能实现了进一步的突破。

  此外,我们还能从此次发布的海报中解读出一些联想S5 Pro除了性能之外的信息,“偶像级自拍”的“偶像”是何意思?我们不妨根据此前联想手机的相关信息做一些合理而大胆的猜测。

  今年“七夕”,联想手机和新一代实力偶像朱一龙确立了代言关系,宣布将由朱一龙正式代言联想手机的全线产品,朱一龙优质的演技和个人形象十分吻合联想手机的定位,极大的助力了联想手机的发售。

图片3.png

  10月7日联想手机更是宣布推出联想Z5朱一龙定制版,便将于10月12日正式进行线上线下的同步发售。消息一出,立即引爆了该款手机的销售预定,直至10日晚,联想Z5朱一龙定制版预约数量已超10万。

图片4.png

  也正是由于朱一龙粉丝“小笼包”们更是通过不懈努力和高涨的热情,联想手机按照约定,在预约目标达成后,先后在9日晚间北京、10日晚间广州点亮繁华地段的大屏幕,播放朱一龙的视频。

  所以,可以想象,此次海报中的“偶像级”一词很有可能指的是朱一龙不仅会现身联想S5 Pro发布会现场,并且联想S5 Pro也会同联想Z5一样推出定制版。时间已定,轮廓已出,接下来就是等待面纱正式的揭开了,我们一起期待吧!


文章来源:华夏晚报网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

    西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

  • 【绝对牛5D光影涮烤吧】线上线下齐发力为商家带

    【绝对牛5D光影涮烤吧】线上线下齐发力为商家带

  • 初心果减肥糖有副作用吗 初心果减肥糖价格如何

    初心果减肥糖有副作用吗 初心果减肥糖价格如何

  • 2018舟山群岛冬季旅游惠民季——穿越大青山鲜游

    2018舟山群岛冬季旅游惠民季——穿越大青山鲜游