hotnews

温州一男子偷用女友手机消费26000多元,被捕后谎称手机中病毒!

编辑/作者:李木然 2018-09-17 我要评论

一对情侣携手走进派出所,受害人吴某怀疑是男友薛某,结果真的把自己的男友给送进了警局! 就在9月10日这一天温州 三魁派出所接到这样一件案子,吴某带着自己的男友...

  一对情侣携手走进派出所,受害人吴某怀疑是男友薛某,结果真的把自己的男友给送进了警局!

  就在9月10日这一天温州 三魁派出所接到这样一件案子,吴某带着自己的男友来报案,声称是自己的男友偷偷的用自己 的手机转走了钱。原来在8月下旬,吴某开始发觉在自己支付宝里的钱无缘无故的变少了。而且就在9月2日竟然受到了一条短信,更让吴某感到奇怪。信息上说道:子菁应该还款9679.79元!这让吴某更加的奇怪了,自己并没有用过支付宝上的花呗,怎么会接收到这样的短信呢?于是吴某便怀疑了自己的男友,并询问薛某是不是用手机偷偷的将自己的钱转走了!但是薛某对待女友的询问表现得很淡定,一口否定还说可能是手机中毒了!于是吴某就带着自己准备年内订婚的男友一起来到警局报案,在警察的调查下,水落石出。

  警方调取了吴某的花呗记录后发现,支出的9679.79元全部花在一家卖海鲜的往店里。然后又向店铺要了聊天信息,买家以及交易的信息发现,原来是薛某通过刷单先将现金转给老板,然后老板在收取利息以后再转账给薛某。通过警察的调查和讯问,薛某终于承认,的确是自己偷偷拿女友的手机转账,一共涉及了26630元。薛某还承认,这一次是由于信用卡还款逼近曾经也是多次向女友借钱未果,还害怕再次开口被拒绝,于是就出此下策。

  听了薛某的解释后女友吴某非常的失望!但是已经涉嫌了犯罪,所以最终薛某被温州泰顺县警方刑拘!这件事情的发生,让大家明白了一个道理,有话好好说,没有什么事情是解决不了的,但是一旦动了歪念头,那就只能走上这条路了!

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开