hotnews

顺产以后下面会松吗?生完宝宝后阴吹怎么办

编辑/作者:小薇 2018-08-16 我要评论

我和老公结婚将近7年,俗话说婚姻有7年之痒,因此我的婚姻也逃脱不了命运的戏谑。记得我和老公新婚刚开始那会儿,早晨我必定会在老公怀抱中醒来,红着脸都不敢对...

timg (9).jpg

  我和老公结婚将近7年,俗话说婚姻有7年之痒,因此我的婚姻也逃脱不了命运的戏谑。记得我和老公新婚刚开始那会儿,早晨我必定会在老公怀抱中醒来,红着脸都不敢对他说声早安,因为我生怕自己嘴里的口气弄皱了他的眉。漱口杯和牙刷,我都会坚持要和老公用同款不同色,因为这样摆在一起看上去才有夫妻的感觉。我会帮他打点上班的衣物,什么衬衫配什么领带,都要经过我的严格把关,他才能穿戴在身上。

  婚后2年,我们有了属于自己的宝宝。我和老公的精力,不由自主的全部都转移到这个带给我们欢乐的小生命身上。夫妻生活偶尔为之,却常常会被从下体传来恼人的噗嗤…噗嗤…声打断了兴致。有时老公会用开玩笑的语气说我变成了黄脸婆。我知道,老公口中的黄脸婆,不仅指的是我为了宝宝不修边幅的仪态,同时还有对我俩夫妻生活的无奈。

  时间如白驹过隙,转眼宝宝4岁了,而我的婚姻出现了危机。我们的夫妻生活从一个月3次减少到一个月1次。后来,又慢慢的变成了两个月1次。即便是在我意兴阑珊的时候,老公也只是完成任务似的做活塞运动,没有爱抚,没有前戏,我们的夫妻生活空洞的只剩下敷衍。

timg (8).jpg

  直到那次,我邋里邋遢的抱着宝宝逛超市时,远远看到了老公和他怀里搂着的小三。那是个年轻妖娆的女人,老公轻揽着那个妖精的腰,甜蜜的吻着她的耳颊,你侬我侬的走进了附近的酒店。当时的我差点昏倒在地,只能望着怀里才4岁的宝宝,泪雨滂沱。我不能认输,我还是爱老公的,只是生活的平淡、我的懒惰邋遢、没有激情的夫妻生活,才会让原本精致的我变成了黄脸婆。

  我向闺蜜们四处讨教如何变美,怎样才能留住老公心的方法。一个从小和我一起长大的发小告诉我,他的老公之前也有过外遇,但自从她用了纤叶宫私护凝胶之后,成功挽回了老公的心。她告诉我,男人是因性而爱,没有优质的夫妻生活,无论如何也抓不住老公的心,而且女人有了另一半的滋润,才会真正美丽起来。那一刻,我感觉自己仿佛抓住了一根救命稻草。

  发小给了我纤叶宫官方客服叶子姐的微信号,我立刻就添加了叶子姐。叶子姐详细的了解过我的情况之后,按顺产导致的私处松弛问题,给了我最低标配的纤叶宫私护凝胶。叶子姐告诉我,女人顺产是最容易造成私处松弛的原因,由于顺产时盆底受到婴儿头部和手术器械的长时间压迫,很容易造成肌腱的撕裂损伤,私处松弛问题由此而来。

  叶子姐强调,私处松驰会导致私处内肌肉不能紧贴,私处经常处于开口状态,很容易发生细菌感染。并且大笑或咳嗽时腹压增高,可能引发尿失禁。最最重要的是,夫妻生活时对方十分在意紧握感,而女性则更重视容纳感,一旦松弛问题出现,这两种感觉都会变差,会严重影响到夫妻生活的质量。

timg (11).jpg

  听完叶子姐的讲解,我没有丝毫犹豫,立刻按叶子姐给我的最低标配,拍下纤叶宫私护凝胶。叶子姐告诉我,纤叶宫私护凝胶一盒五只,一天一支,按最低标配的量用完纤叶宫私护凝胶,顺产造成的松弛私处可恢复到少女般的紧致状态!

  我按叶子姐交代的方法,用完了最低标配的纤叶宫私护凝胶。大功告成的那晚,我精心打扮一番后,终于成功得到了老公的再次垂青。一夜激情,醒来之后老公将我搂在怀里,诧异眼神中不乏温柔地对我说:老婆,我喜欢你现在的状态,我怎么感觉这次有刚结婚时的那种感觉啊?!

  笑而不语的我,只是静静的依偎在他的怀里,兀自享受着面前这来之不易的爱。很快,老公和那个小三彻底断了联系,她出局了。在这场漂亮的爱情保卫战中,我是最终的胜利者。胜利的喜悦中,我也深深懂得了一个道理就是:女人一定要多爱自己,不但要有精致的外在,更要有紧致的内涵!

QQ图片20180719152953.jpg

  相关链接:纤叶宫私护凝胶的紧致原理是什么?

  作为一种正常的需要,我们不可否认紧致的私处是提高夫妻生活质量的最有效方法。根据相关的调查结果显示,在夫妻生活不和谐的家庭当中,由于私处松弛导致夫妻生活不满意者,占相当大的比例。只是大家对此都羞于启齿,这才将对紧致的需求掩藏在无奈之中。

  在我国,由于过去旧的传统观念所致,大家对私处松弛的缺憾,常常闭口不谈。随着社会的发展进步,生活水平、文明程度的提升,越来越多的家庭已经开始重视到夫妻生活的质量问题,寻求有效紧致私处方法的姐妹们也日渐增多。

  纤叶宫私护凝胶是专门针对同房频繁、顺产分娩等原因造成的私处松弛问题,为提高夫妻生活质量而设计的一款新型女性私护凝胶。通过最低标配的纤叶宫私护凝胶的调理,可实现私处松弛的粘膜全层紧缩,完成私处肌肉充盈和饱满,既不会损伤粘膜又能很好的缩紧私处。

  据了解,按纤叶宫私护凝胶最低标配调理后的私处,由于私处内肌肉细胞的充盈饱满,私处内的空间会明显变的狭窄。夫妻生活时,会产生最佳状态的饱满感和紧握感。并且紧致效果会持续保持,不反弹。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开