hotnews

霍尼韦尔推出无线条码扫描枪和二维扫描枪 为零售及物流业增效添加利器

编辑:小薇 2018-08-10 我要评论

2018年4月17日,中国上海《财富》百强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔 宣布推出两款新一代扫描枪一维式无线扫描枪OH3502以及二维式无线扫描枪OH4502。随...

  2018年4月17日,中国上海—《财富》百强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔 宣布推出两款新一代扫描枪——一维式无线扫描枪OH3502以及二维式无线扫描枪OH4502。随着中国消费升级的深化,此次推出的新品扫码枪以高效的数据传输、多模式的场景应用等优势,帮助电商及物流从业者应对快速增长的订单数量,有效控制成本、提升效率。

  霍尼韦尔条码扫描枪高效数据传输,助力订单处理效率提升

  在实际应用中,数据传输和充电是扫描枪需要解决的两大难题。霍尼韦尔扫描枪OH3502与OH4502均支持2.4G无线传输和USB有线传输两种模式。在无线传输模式下,传输距离最大可达100米,确保数据高效传输不间断;内置大容量无线储存器,离线扫描可储存条码超过5000条,即使在没有网络的状态下也能保证订单的处理效率。扫描枪自带USB迷你接收器,帮助扫描枪连接到各类电脑设备,一“枪”多用,为企业节省设备支出。

  在有线传输模式下,两款扫描枪充电及通讯功能兼容,真正做到“随时充,随时用”。同时,独有的电源管理系统让扫描枪实现超长时间待机,有效提高设备的使用效率。

  此外,OH4502二维扫描枪还针对手机屏幕扫码进行了优化,OH4502二维扫描枪的高性能二维扫描模组让扫码更为快捷、方便。OH4502二维扫描枪还自带酒店餐饮闪电开票功能,简化繁琐的开票程序,消费者和商家均可从效率提升中切实受益。

  霍尼韦尔扫描枪三种模式满足多元场景需求

  电商和物流行业业务场景多样,所用工具需要经常在不同模式间进行转换。霍尼韦尔的OH3502和OH4502扫描枪设置了三种操作模式,可通过不同的设置码进行切换。正常模式下,扫描枪扫码后的数值将直接传输给电脑;仓储模式则更适用于远距离扫描,数据存放于扫描枪内部;领先的不丢失模式,能够在连接中断时将扫描数据自动存入仓储数据中,再通过扫描特定的条码上传至电脑,充分保证订单数据处理的完整性与连续性。

  霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区副总裁兼传感与生产力解决方案部总经理柴小舟先生表示:“随着中国消费形态的变化,围绕消费为中心的物流、仓储等行业也进入了以效益提升为核心的阶段。依靠创新科技提升效率已然成为获得竞争优势的关键。作为全球领先的制造企业,霍尼韦尔此次全新推出的两款无线扫描枪以高效的数据传输、多模式的场景应用、超长的使用时间等优势,为中国电商和物流等企业的升级提供强劲的科技助力,开创更多商机,发现更广阔的未来。”

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播