hotnews

御芙仁:如何不动声色在同学聚会中赢得漂亮?

编辑:安安 2018-07-12 我要评论

一到年底,聚会轰趴接踵而至,公司年会、同学会、闺蜜约会、家庭聚会纵然你平时是个如何放荡不羁爱自由的女汉子,此时也不得不带上假笑、装点心机的到处串场,勉...

  一到年底,聚会轰趴接踵而至,公司年会、同学会、闺蜜约会、家庭聚会……纵然你平时是个如何放荡不羁爱自由的女汉子,此时也不得不带上假笑、装点心机的到处串场,勉为其难的成为一个尬聊social女王。

  有聚会的地方,就有江湖,女人的战场可不仅仅在合照时的站位、朋友圈里的美颜。不把自己打扮的好看、体面,哪里来的自信去回击那些七大姑八大姨?要赢里子,更不能输面子。

  闪亮的衣装或许能挡住不可见人的脂肪,但是皮肤的干枯黯淡靠什么来藏?如何不动声色的在这场比美中赢得漂亮?

  在和闺蜜的几次碰头探讨中,大家都遇到了一个棘手的问题:精华用了、厚厚的保湿面霜也涂了,还是遮盖不住憔悴暗黄的肌肤!

  别误会哦,我们不是护肤品广告!

  讲真,气色不好根本就是身体本身的问题,再多的护肤品也就是指标不治本,不从根本解决问题,真是搽什么都没用…

  脸色不好并不可怕,只要调理好身体,气血足了自然面色红润肌肤细腻,90%的人都选择直接补气血,其实是错误的!只是单纯的吃一些补气血的药品或食物,如果身体湿气重寒气堵,脾胃虚弱根本吸收不了,还容易上火长痘啊!这也是为什么很多人吃了很多补气血的食品还是面色暗黄憔悴的原因。

  其实调养身体的保健品,90%由配方决定。纵观国内大多保健品,大多数都是成分单一,做不到营养均衡。

  “广西壮药产业化工程院”专家团队历时两年改良壮药组方,研制出一款科学素食餐,精挑各种女性所需的药食两用食材配比而成,主要原料来至世界著名长寿之乡——巴马,专为女性健康而打造。

  因此今天安利给你们一个寒冬必get的好气色神器——御芙仁火麻薏仁素食营养餐。

  御芙仁火麻薏仁素食营养餐是我体验感最好的素食餐:气血足了、湿气排了,肠胃好了,连身材也苗条了。因为天天坚持吃的是素食嘛——排湿去油腻当然会瘦咯!

御芙仁火麻薏仁素食营养餐

  而且,御芙仁火麻薏仁素食营养餐源自世界长寿之乡——巴马,相信很多人都是听说过巴马这个地方,以长寿闻名世界。

御芙仁

  十个女人八个气血不足,因为女性每个月都有经血流失。自古中医讲究“男养肾精,女养气血”手脚发凉、面色暗沉、月经不调,都是气血不足的表现。每天泡一份御芙仁火麻薏仁素食营养餐,坚持30天。红枣、桂圆、红糖、红葡萄干,补血养颜,补肾益气,补足气血,手心脚心暖暖的,面容气血都变好了。同学聚会都没在怕的。

 

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝