hotnews

VVC防晒帽:男朋友说对我一见钟情 竟是因为这一点

编辑:李木然 2018-07-09 我要评论

我和男朋友在一起已经一年多了,这一年来,他把我当女儿一样宠着,即使吵架了也会让着我,脾气好,很体贴,有上进心,个子比我高一个头,可以说是优质男友一枚了...

  我和男朋友在一起已经一年多了,这一年来,他把我当女儿一样宠着,即使吵架了也会让着我,脾气好,很体贴,有上进心,个子比我高一个头,可以说是优质男友一枚了。

  前段时间我们一周年纪念日,他给我准备了烛光晚餐,在我们第一次见面的地方,我们一起聊聊这一年里彼此的感受,一切都显得那么幸福,浪漫。

  直到我问了他一个问题,“亲爱的,你说对我是一见钟情,所以你只是喜欢我长得好看?”,原本以为这货会来一句“对你,我是始于颜值,忠于性格,陷于善良”,结果却是“不,只是因为在人群中……多看了一眼你的防晒衣,防晒帽!”……

  呵,男人!我的颜值竟然比不上我的防晒衣防晒帽!一年多了,这讲甜言蜜语的能力还是没提高!

  不过,每次想起第一次见面,我都会嘴角上扬,今天就来回忆一番!

  那时候也是夏季,我和好闺蜜准备去海边玩,我全副武装去赴约,防晒衣,防晒帽,短裤,拖鞋,结果去到了才发现,这货带了几个朋友过来,男生穿得帅气,女生穿得精致,只有我一个人,拖鞋上场……

  几个人坐在一起,喝下午茶,聊天,还有…吃狗粮…没错,那时候除了我和现任,其他人都已经脱单了,一个下午,我和现任成了最尴尬的两个人,只能对视而笑。只记得他时不时看着我,当我看着他的时候,就把目光转移到别的地方去了。

VCC防晒

  当时我还在纳闷,是不是看到别的女生都在疯狂涂防晒霜,为稍后去海边做准备,只有我一个女生坐着不动,所以觉得我很奇怪?

  后来在海边,女生们一个个都晒得睁不开眼睛,没几分钟就汗流浃背,说太晒了,要回去休息,最后她们的男朋友只好陪她们回去了,剩下我和他还在玩。

  因为防晒装备给力,我没有感受到来自太阳紫外线深深的恶意,加上又喜欢海,就很开心地在海边奔跑,玩水,偶尔和他说说话…回去之后,听说他因为在海边陪我玩,皮肤都晒伤了,脱了一层皮。

  对于为什么喜欢我,他后来跟我说,“当时在海边,别的女孩子都撑着伞,汗流浃背,妆都花了,而你却走路带风,像个孩子一样玩得那么开心,觉得你很可爱!”。

  那现在想想,如果那天我也像别的女生一样,没有VVC防晒帽的防晒装备,被晒得皮肤通红,汗流浃背,是不是他就不会喜欢我了?

  世界上哪有那么多如果,在偌大的世界里,两个人能够相遇,实属不易,对的人,无论以怎样的方式,终究都会来到你身边的。有他在的好,正如在炎热的夏季,有VVC防晒帽带给我们的舒适凉爽般的防晒新体验,是心里满满的安全感。

VCC防晒服

  VVC防晒帽品牌隶属于韩国VVC国际联邦有限公司,科技防晒产品采用了医学与光学美容结合的特殊布料蕾罗娜布料,它可以把不同的光线分离出来,阻隔99%紫外线,萃取红﹑黄﹑蓝三色有益光,以达到防晒美肤抗衰老的目的。

VCC防晒帽

  市面上大多防晒布料都无法阻隔紫外线,即使相似面料也因为材料问题无法达到VVC防晒帽所能带来的轻薄感,它能够降低体感温度,让人体能在最舒适凉感状态下体验细胞活化,这就是我能轻松地在海边享受沙滩海浪的秘诀!

  自从男朋友和我在一起之后,他的衣柜里就多了几件防晒衣,那是我们的情侣装,每次去海边玩,回头率都很高!毕竟VVC防晒帽品牌产品有着时尚设计,鲜艳的色彩搭配,想没有回头率都难!

  等待对的人出现,方式也许千奇百怪,但我们总要相信,在对的时间,会出现对的人,何其幸运。这个夏季,让VVC防晒帽陪伴你,尽情享受阳光,沙滩,海浪,去遇见属于你的美好吧!

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝