hotnews

e学云参加2018吴江教育装备展

编辑:青青 2018-07-09 我要评论

6月29日,为期两天的首届吴江教育装备展在吴江苏州湾实验初级中学圆满落幕,苏州橘子股份作为唯一一家以k12教育全产业链形式出现的企业成为该装备展的亮点。 此次展会...

  6月29日,为期两天的首届吴江教育装备展在吴江苏州湾实验初级中学圆满落幕,苏州橘子股份作为唯一一家以k12教育全产业链形式出现的企业成为该装备展的亮点。

   此次展会以更新理念、促进教育装备与学科课程的融合,助推、引领教育教学改革为目的,探索新形势下教育装备工作的新思路、新举措,推进云计算、大数据在教育教学领域的广泛应用。作为业内领先的智慧校园一站式服务商,苏州橘子股份为大家呈现了覆盖k12教育全年龄段的解决方案和产品:幼儿帮、e学云、睿校、e启高考、脑科学、e学城。

   e学云:智慧校园综合解决方案

   这里有学情分析、提分和智慧课堂等多项功能,这里有校园安全监控系统,实时开启安全保护网。我们依托于云计算、物联网、移动互联、人工智能、大数据等技术,给学校量身打造教务教学一体化解决方案。这里,懂你所求,给你所有。

   幼儿帮:让幼教插上智慧的翅膀

   幼儿帮运用先进科技打造“幼教+”平台,为园方提供幼儿教学课件,共享教育资源,帮助园方系统化管理日常考勤,实现家校共育,助力幼儿园教育教学水平和品牌口碑的提升,构建开放型成长学习生态系统。

   睿校:智能阅卷分析系统

   这里有大量题库资源、多样的阅卷方式、高效的报表分析、错题收集等多项功能,助力老师精准教学、学生灵巧学习,家校互动无间,实现科学提升教育生产力。这里,真正实现为教师减负。

   e启高考:学在当下 赢在未来

   为高考考生量身定制志愿填报方案,挑大学、选专业。为高中生提供科学备考攻略,多维度测评等。让莘莘学子学有所用、未来可期,是我们的目标,也是考生们的希望。

   脑科学:开发右脑潜能

三类进阶课程针对10-18岁的孩子采用情景式教学、鼓励式教育,激活孩子右脑潜能,培养孩子综合素质,帮助孩子爱上学习。致力于打造“天才少年计划”,让孩子真正助力起点赢在未来。

   e学城:教育界的“万达广场”

   这里集儿童娱乐、零售、服务和成人休闲等业态于一体,为家长和孩子提供教育、生活一站式解决方案。致力于打造教育新航母,整合教育产业链做孩子的第二课堂,致力于打造一座城市的文化教育新地标。

   现场汇聚来自苏州各个区域的学校、教育机构等数百位教育教学工作者,近40家与教育教学相关的智能制造、智能系统、智能应用、智能服务等代表企业共同展出,一起交流和探索未来教育教学发展新方向。

   吴江广播电视台的美女主持人也亲自体验了一把橘子的产品,给予了很高的评价。此次装备展也获得了吴江电视台的报道与体验采访,相信此次装备展也会收获社会各界人士的更多关注。

教育是一个国家发展的基石,教育信息化是推进教育发展的强大动力。苏州橘子股份在教育信息化的道路上一直在不断努力,我们会以更专业更成熟的技术、更优秀的服务和产品去回馈一直信赖和支持我们的学校和企业,同时期盼与行业合作伙伴有更多合作共赢的机会,为教育行业奉献自己的一份力量!

qrCode.gif

访问e学云

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝