hotnews

苹果推出天猫双11特别款新品,真机曝光!

编辑/作者:小薇 2018-11-09 我要评论

今日,有爆料称苹果将在今年天猫双11推出特别款新品礼盒。实拍图片显示,礼盒包含手机、耳机、手表3款新品,每款新品均印有天猫logo。分析称,礼盒内的耳机极有可...

  今日,有爆料称苹果将在今年天猫双11推出特别款新品礼盒。实拍图片显示,礼盒包含手机、耳机、手表3款新品,每款新品均印有天猫logo。分析称,礼盒内的耳机极有可能是即将上市的AirPods 2,iPhone XS Max可能出现天猫深度定制功能。

苹果推出天猫双11特别款新品,真机曝光!
苹果推出天猫双11特别款新品,真机曝光!
苹果推出天猫双11特别款新品,真机曝光!
文章来源:36氪

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • vivo NEX双屏版正式开卖 10GB+128GB双屏三摄再造安卓

    vivo NEX双屏版正式开卖 10GB+128GB双屏三摄再造安卓

  • 前十名实力推荐《浮生映像》大理婚纱摄影哪家

    前十名实力推荐《浮生映像》大理婚纱摄影哪家

  • 大健康+信息科技高峰论坛 康加董事长牟贵先“三

    大健康+信息科技高峰论坛 康加董事长牟贵先“三

  • 森林中国走进最冷小镇呼中 揭晓2018森林文化小镇

    森林中国走进最冷小镇呼中 揭晓2018森林文化小镇