hotnews

老牌企业百合生物迭代升级 “两化融合”助推战略转型

编辑:青青 2018-06-19 我要评论

威海百合生物技术股份有限公司成立于1996年,是一家以研发海洋生物和专业生产膳食营养补充剂为主的股份制企业,也是全球领先的营养保健食品生产基地。 其先进的生...

威海百合生物技术股份有限公司成立于1996年,是一家以研发海洋生物和专业生产膳食营养补充剂为主的股份制企业,也是全球领先的营养保健食品生产基地。

其先进的生产经验和领先行业的生产力成就了百合生物在业内的好口碑和领先地位。近日百合生物通过国家工信部专家组权威审核,顺利通过了两化融合管理体系认证,该管理体系适用于“口服液的精细化生产管控能力建设相关的信息化和工业化(两化融合)管理活动”,这意味着百合生物口服液生产管理进一步精细化、规范化、科学化,优化生产线智能管理,大大提升生产效率,生产能力再上新台阶

“两化融合”主要是解决信息化条件下企业战略转型“怎么干”、“怎么干好”的问题,要结合企业自身特点和需要,在原有管理方法基础上,按标准要求完善不足环节,从技术层面上升到管理层面、体系层面。

我国老牌企业百合生物积极响应国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见,持续发挥企业资源与优势,不断优化管理体系,夯实生产实力,联合信息化、科技化智能应用,优化生产管理,提升生产效率,满足市场需求,在大政策下推动企业健康可持续发展。

据了解,两化融合是指电子信息技术广泛应用到工业生产的各个环节,信息化和工业化高层次的深度结合,两者在技术、产品、管理等各个层面相互交融,以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路

通过体系的不断优化,实现两化融合工作的可控、优化、升级,规范化生产管理,引领企业发展,进而带动整个产业提升。

百合生物投资4000余万元,建立5000余平米的口服液生产车间,引进全智能化口服液生产线,在生产设备、生产过程、生产环境等方面都有严格的高标准质控,可生产10ML20ML两大规格口服液产品,日生产能力现可达30多万瓶。

作为全球领先的保健食品生产企业,我国行业代表百合生物始终以品质生产为根基,持续加大生产投入,不断完善对现有工厂的全自动智能化改造升级,以期为消费者带来更加优质可靠的高品质产品

 
文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 上海夕半实业有限公司行不行  你投资我支持

    上海夕半实业有限公司行不行 你投资我支持

  • 丘永桂婚外情被实名举报 安徽华塑公司丑闻缠身

    丘永桂婚外情被实名举报 安徽华塑公司丑闻缠身

  • 郭树忠【联合丽格第一医院】论民营医院和公立

    郭树忠【联合丽格第一医院】论民营医院和公立

  • 广州美莱美容医院开眼角好吗

    广州美莱美容医院开眼角好吗