hotnews

王玉印出席星际智慧国际科技(北京)集团有限公司党支部成立仪式

编辑/作者:青青 2018-06-08 我要评论

2018年5月4日,益德智慧(集团)旗下星际智慧国际科技(北京)集团有限公司党支部成立暨揭牌仪式在集团总部会议室举行。出席此次仪式的有建国门街道社工委副书记王...

2018年5月4日,益德智慧(集团)旗下星际智慧国际科技(北京)集团有限公司党支部成立暨揭牌仪式在集团总部会议室举行。出席此次仪式的有建国门街道社工委副书记王成、建国门街道工委组织人事部李雪冬、益德智慧集团董事局主席王玉印、星际智慧国际科技(北京)集团有限公司副总经理白士强、建国门街道商务楼宇服务站总站站长谢盼、星际智慧科技(北京)集团有限公司的党员、入党积极分子、商务楼宇服务站贡院片区分站工作人员集团全体党员及入党积极分子。

在庄严的国歌声中,全体人员肃然起立,共唱国歌。随后,由建国门街道工委组织人事部李雪冬同志宣读建国门街道工委《关于同意成立中共星际智慧国际科技(北京)集团有限公司党支部的批复》。由主持人李洋同志介绍星际智慧国际科技(北京)集团有限公司党支部筹备工作情况及党员情况。

建国门街道社工委副书记王成、益德智慧集团董事局主席王玉印共同为星际智慧国际科技(北京)集团有限公司党支部进行了揭牌。王成副书记代表街道工委向星际智慧党支部赠送的党建书籍,并发表了讲话。他讲道,在有着四十多年党龄的老党员、益德智慧(集团)董事局主席王玉印同志的引导和带领下,星际智慧科技集团一入驻建国门街道就立刻主动申请成立党支部,向组织靠拢。让我们看到了星际智慧集团老中青三代党员的模范带头作用,对党的忠诚,对党深情的眷恋。希望星际智慧党支部能继续积极发挥模范带头作用,提高党支部的核心力和向心力。

益德智慧(集团)董事局主席王玉印表示,作为一名有着四十多年党龄的老党员,在工作和生活中,深刻认识到企业在党组织的引领下,才能有更稳定、更长远的发展,党组织是我们集团企业发展的定心丸、助推器,随着我们集团人才不断引进,党员队伍逐步扩大,党员的先锋模范作用的发挥,党章的学习贯彻执行,领会党的思想,集团必需尽快建立党的组织。在建国门街道工委的大力支持下,集团党支部于今天正式成立。益德智慧(集团)各位党员要全力响应党组织的号召,和党中央保持高度一致,支持党支部的各项工作,全体党员一起共同推动集团党建工作的开展,积极发挥党员先锋模范带头作用,共同推进集团各项业务的的健康稳健发展。

星际智慧国际科技(北京)集团有限公司副总经理、新任党支部书记白士强同志在讲话中表示,一定会在集团的支持下,带领各位党员,团结全体员工,提升党支部的核心力和向心力,推进和引领集团党建工作的发展,发挥党员的先锋模范作用。

仪式的最后,全体人员起立奏唱《国际歌》。

1528366028667702.png

文章来源:中华网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

    西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

  • 当贝市场自家智能开售在即 发起多个预热活动

    当贝市场自家智能开售在即 发起多个预热活动

  • 加盟早教的注意事项有哪些?英国天线宝宝早教

    加盟早教的注意事项有哪些?英国天线宝宝早教

  • 小狐云打通微信,做增强“定制版钉钉”

    小狐云打通微信,做增强“定制版钉钉”