hotnews

北京信汇盈投资有限公司以创新驱动行业发展

编辑:青青 2018-04-25 我要评论

目前,在经济发展新常态的背景下,坚持以创新驱动为引领,扎实推进供给侧结构性改革已经成为我国经济发展的主导方向,而针对实体企业日益多元化、个性化的服务需...

目前,在经济发展新常态的背景下,坚持以创新驱动为引领,扎实推进供给侧结构性改革已经成为我国经济发展的主导方向,而针对实体企业日益多元化、个性化的服务需求,金融机构需要着力创新业务模式。 
 
    2014年北京信汇盈投资有限公司成立,致力于为广大有需求的金融消费者提供“安全诚信、高效便捷、 公开透明”的投、融资信息服务,帮助中小微企业和个人解决投、融资难题。 平台拥有严格的风险控制体系和近十年的房产经营经验,专注于极低风险的债权类产品, 具有安全性高、门槛低、回报稳定、资金流动性强等行业领先优势,不断为用户提供丰富、便捷的互联网金融产品,为更多的会员带来普惠性金融的新体验。
 
    北京信汇盈投资有限公司自成立之初就把“诚信”作为企业文化的核心价值观,作为中国互金行业的典型代表,北京信汇盈投资有限公司始终坚守银监会的四条监管红线,坚持小额分散、诚信经营的企业宗旨,不断创新风控模式,完善风险保障体系,推行全面风控建设,努力为客户提供公开、透明的服务,推进公司的健康发展,成为行业自律的典范。
 
 
 
文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播