hotnews

OPPO海报传递新主张,携手六位潮人态度发声,年轻就要这样紫

编辑/作者:青青 2018-04-19 我要评论

继与时尚设计师合作推出纪念版T恤、限量版卫衣之后,OPPO又携手六位拥有各自标签的潮人,围绕青春就要这样紫主题,用他们的生活经历来告诉我们,何为真实的年轻态...

继与时尚设计师合作推出纪念版T恤、限量版卫衣之后,OPPO又携手六位拥有各自标签的潮人,围绕“青春就要这样紫”主题,用他们的生活经历来告诉我们,何为真实的年轻态度。

  习惯与众不同的造型师66Aaron,走在时尚尖端,作品多元富有创意,有时还采用大胆的设计来表达他的主张,他的态度,就在他设计的服装里。

  66的服装一直随心而不是跟风。他清楚自己喜欢的是什么,自创的品牌KADAKADA也经常加入一些新奇的元素。比如,他喜欢自由的感觉,会把一些束缚的灵感加到他的衣服里,然后在结构、图案上做一些突破,去打破束缚。他用自己的设计告诉我们,要走出自己的style,打破常规,因为年轻就是要这样紫!

  谁说女生一定要温婉,这个女生告诉我们什么叫女子力——服装设计出身的李怡霖有着模特般的身材,超会穿衣的她,用简单的搭配穿出酷酷拽拽的范,略带男孩子气的混搭,带有强烈的个人风格,可以说是非常有态度了!

  她没有固定的穿衣风格,想穿什么就穿什么,不用care他人的看法,李怡霖说“很多事情只要我喜欢,我有能力做,那么我就会毫不犹豫地去尝试。”

  拒绝束缚,勇敢表达自己,这才是年轻最该有的样子。

  旅行达人王小猴儿用行走来表达自己的青春,热爱旅行的她,喜欢接触更大的世界,在旅行中尝试不同的生活,尽管路上可能有许多困难,但她从来没想过放弃。

  或许,永不言弃就是她年轻的态度吧。

  身体和灵魂,总要有一个在路上。旅行让她见到了新鲜事物,而新鲜事物能带给她新的思维方式。她走了很多地方,不管是穿梭在城市里的街道,还是漫步于野山中的奇路,她的年轻,一直是这样“紫”!

  不同年轻人表达自己主张的方式可能不同,但对于年轻的自己,他们都有一份“live for real”的青春态度,年轻应该什么样?应该是不断尝试,去做自己喜欢的事,活出真实的自己,这也是OPPO发布这系列海报所要表达的。

  对于OPPO自身而言,它也是在不断注入新鲜元素,向更多领域延伸,而不是局限于科技。因此你可以看到,“live for real”的OPPO不止能玩转科技,引领潮流也是一把好手。

  相继设计推出T恤、卫衣、周边等,OPPO在不断尝试的同时,一直在坚持表达个性、新意的态度,这也是OPPO受广大年轻人欢迎的原因吧,年轻没有不可能,只要你去尝试!

  其实,这样有态度的事,OPPO已经做了很多,比如十多年来专注手机拍照技术的更新,开启美颜时代,为全球的年轻人绝佳的拍照体验,留下年轻最美的样子……不仅仅是产品,OPPO一直致力于为全球年轻人打造更丰富多元的潮流文化,不断地用年轻人的方式诠释OPPO敢于尝试,不断创新的品牌态度,live for real,骨子里有这样明显态度的OPPO,你喜欢吗?

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 拿云体育PFC是不是骗人的?模式全面分解

    拿云体育PFC是不是骗人的?模式全面分解

  • 微信跑分是什么意思?怎么赚钱?

    微信跑分是什么意思?怎么赚钱?

  • 揭秘支付宝跑分日入千元的内幕!

    揭秘支付宝跑分日入千元的内幕!

  • 腾邦现货怎么操作?安全可靠吗?

    腾邦现货怎么操作?安全可靠吗?