hotnews

李杰森,粉丝变现傻瓜式销售七步曲创始人

编辑:青青 2018-04-16 我要评论

盛世华唐网络科技有限公司联合人李杰森专访 以孝为根,以诚为本,活在当下,赢在明天。这正是李杰森老师的人生格言,也是他做人的宗旨! 李杰森老师来自一个偏远农...

  ——盛世华唐网络科技有限公司联合人李杰森专访

  以孝为根,以诚为本,活在当下,赢在明天。这正是李杰森老师的人生格言,也是他做人的宗旨!

blob.png

  李杰森老师来自一个偏远农村的80后,在没有任何实力背景的创业生涯中,经过多次成功与失败的经历终于有了人生自己独特的见解。李老师是盛世华唐网络科技有限公司创始人之一、粉丝变现傻瓜式销售七步曲创始人、企业模式私人定制专家。他长期研究线上与线下各行业的运营策划与营销培训,拥有了丰富的实战落地经验,特别是资源整合粉丝变现上有其独特的视角及思维方式。并以风趣幽默、形象生动的授课风格,总能给人以恍然顿悟之妙,所到之处,都必掀起一股学习热潮。

  有着多年化妆品实体行业经验的李老师2013年开始转型进入互联网行业,成为第一批微商操盘手,带领过的微商团队有上万人。运用独有的模式、打法、资源,帮助传统企业成功转型,涅槃重生,帮助上千个微商团队、微商品牌方突破微商瓶颈,成功重获市场。

  在这些成功运营案例当中,值得一提的是李老师曾经帮助一个刚踏入社会不久服装行业的服务员运用微商创业,在没有任何资源背景的情况下,1年之内培养成微商大咖,实现年收入过百万的梦想。

blob.png

  在实体行业的品牌策划与营销上李老师也有着独特的见解和思维策略,帮助众多面临倒闭实体店起死回生,实现客流裂变倍增,并业绩倍增等经验。李老师说,其实不是实体店不好做,是方法不对。俗话说得好:只要思想不滑坡,办法总比困难多。思想不改变前途看不见,思想一改变市场一大片,房子一大片。

  李老师知而好学,不断研究新生事物。2014年在大众创业万众创新的热潮中,爆发了众多互联网创业项目,其中各种新型的互联网金融项目发展最为快速。李老师在2014年到2017年之间也曾接触和深入了解,互助、返利、虚拟货币、积分、证劵等各类互联网金融项目,对各类项目和模式也是有着独特的见解。

blob.png

  在互联网+与分享经济的大趋势下,正是屌丝逆袭的最好时机,所以更适合更多有能力而没有大靠山大背景的人创业。然而一直走在大趋势前沿的李老师正式创立了“华唐全球购”——全球社交电商综合平台,它将实体,社交与电商结合在一起,用最新创新模式,利用线上平台、线下实体、人脉资源,三网合一真正的实现更多人时间自由和财富自由的梦想!

  人生亦如蝴蝶,蝴蝶若非经过脱变的巨痛,又怎能有芬芳美丽中的飞舞,人的一生有了追求,人生的价值就能更好的体现出来,在绝望中和贫穷中去奋斗,就能实现人生的真正意义与价值。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝