hotnews

品佳人卡卡女神

编辑/作者:青青 2018-04-03 我要评论

我叫卡卡,来自浙江温州,从2017年3月开始到现在,短短1年时间,我做微商的收入已经突破250多万,平均月入20万+,基本处于躺赚的状态!很多朋友都夸张地称呼我为 卡...

我叫卡卡,来自浙江温州,从2017年3月开始到现在,短短1年时间,我做微商的收入已经突破250多万,平均月入20万+,基本处于“躺赚”的状态!很多朋友都夸张地称呼我为 “卡卡女神”,女神我不敢当我不过是抓住人生当中难得的创业机遇,通过自己的努力获得意想不到财富而已。

今天我跟大家分享一下自己的亲身经历,如果你能耐心看完,我相信月入十万离你也不再遥远!

图左:卡卡女神

(一)最好的,总会在不经意的时候出现

我中专毕业后就到广东一家大型企业做财务,每天工作都要跟数字打交道,心惊胆战,稍有不慎就可能造成公司几万块的损失!虽然工资有8000元,但是每天都在这种高压环境中工作,感觉精神受不了!后来2014年无意间体验了品佳人面膜,感觉用了之后皮肤特别滑特别嫩,一下子就被吸引住了。

当时听了品佳人的一堂微信公开课,我发现跟我以前了解的微商品牌完全不同。不仅产品性价比高,代理门槛低,而且公司制度很人性化。更另我震撼的是:它是微商界第一个也是唯一一个敢做“分期付款”和“原价退货”的品牌,首付5000元就能做总代,零利息,先赚钱后还款!拿货卖不完全部原价退货,根本没有后顾之忧!我甚至觉得这家公司不是在做品牌,而是在做慈善。

(二)抓住了,机会也就成了机遇

我一下子觉得我的机会来了,它就像我的救命稻草。我那时就想:如果做微商代理能赚到5000元一个月,我就马上辞职。于是我悄悄做起代理,我身边的朋友很多,收到货之后,我纷纷拿给他们试用,给他们讲解和分析公司的新模式。很多朋友试用之后都反馈效果不错,加上他们对公司经营理念和模式的认可,我轻松收获了第一批代理。

品佳人凭借着产品良好的口碑和先进的模式,仅第二个月我赚了1.5万,慢慢地我身边的朋友都赚了不少。就这样,我不断实践,不断地给我的代理分享实践方法,第4个月就月入10万了。

2015—2016年,微商迎来大洗牌,很多品牌因为品质问题和经营不善,纷纷倒闭。我的团队并没有受到太大的影响,客源依然很稳定。因为品佳人是靠口碑和品质做起来,是一个真正为草根创业量身打造的服务平台。

●2014年4月开始做品佳人

●2014年10月我全款买了奥迪A6

●2015年8月我全款200万在温州买了房子

●2016年我装修房子花了50万

●2017年3月我买了新款保时捷panamera

●2018年3月我的团队人数突破10000人。

(三)品佳人新模式,为草根创业而生

2017年,迎来了我微商事业的爆发期,3月份公司出台的新模式新政策让我的团队迅速裂变,新模式开始第6天,我的返利纯赚收益突破10万。

接下来的几个月,我的团队开始呈现爆发式的增长,从原有的几百人一下子爆发到2千多人,随着团队的快速扩张,我的收入也开始水涨船高,最高纪录一天赚了55800元,一天赚了有些人一年的工资!品佳人新模式太给力,看到后台返利蹭蹭蹭蹭的上,我的心里乐开了花!

公司推出的人性化创业新模式,支持分期付款和原价退货,更为广大草根提供了一个理想的创业平台,帮助越来越多的人成功实现了自己的创富梦想。这个政策让我在8天时间返利30多万。

之后,我一直处于“躺赚”的状态。2018年3月,我返利达到250多万,而我的团队也快速裂变成10000人的超级大团队。下面是我后台的部分截图。

今天,我把自己的故事讲出来,并不是想告诉大家我赚钱有多牛逼,关键的一点是,我想把自己赚钱的方法分享给大家,把自己的幸运传递给大家,让更多生活拮据、但有着创业梦想的草根们提供一条走向财富自由的康庄大道。在这里,不限学历,不限背景,只要你有一颗坚定不移的创富决心,那么千万富翁对你来说不再是传说!

文章来源:开州之窗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

    西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

  • 【绝对牛5D光影涮烤吧】线上线下齐发力为商家带

    【绝对牛5D光影涮烤吧】线上线下齐发力为商家带

  • 初心果减肥糖有副作用吗 初心果减肥糖价格如何

    初心果减肥糖有副作用吗 初心果减肥糖价格如何

  • 2018舟山群岛冬季旅游惠民季——穿越大青山鲜游

    2018舟山群岛冬季旅游惠民季——穿越大青山鲜游