hotnews

黑莓与Bullitt进行手机安全合作

编辑/作者:安安 2018-06-25 我要评论

 I6月23日消息黑莓向来以手机的安全吸能著称。今日据PhoneArena报道,黑莓已经与Bullitt集团达成合作协议,将为后者旗下手机提供安全性的功能。...

  I6月23日消息黑莓向来以手机的安全吸能著称。今日据PhoneArena报道,黑莓已经与Bullitt集团达成合作协议,将为后者旗下手机提供安全性的功能。

        读者们可能对Bullitt这家公司较为陌生。这家公司主打的产品是一些在严酷条件下工作的手机,同时也是CAT(卡特手机)、路虎三防手机的制造商。

  黑莓此前已经推出了安全平台BlackBerrySecure注入了软硬件相结合的安全密钥,可以验证是否存在被篡改的问题。黑莓的安全平台可以加密手机存储空间,并可提供每月的安全更新。

  此前CAT推出的全球首款热成像手机CATS60就由该公司打造。该机具备了三防特性,符合军用设备标准,防水等级达到IP68;硬件方面,手机配备了骁龙617处理器,存储组合为3GBRAM+32GBROM。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开